david4kamasutra писал(а):А карту мистера нужно менять? И можно собирать штампики, посещая салон по карте мистера?А то я их не собираю, а карта мистера не вечна И после нового года будут виртуальные штампы, где отмечать будут количество посещений или на бумажке?
Comedian писал(а):Я слышал, что штампы будут после нг ставить на руке.
nagibatel писал(а):Подарю vip карту.
От тебя "счастливец" нужен только номер телефона-писать в личку.
IVETTA писал(а):Дополнение к объявлению:
Регистрация карт, выданных в прошлом году продлена до 31 января! Спешите регистрироваться и копить бонусы!
PetrX писал(а):Так если сами немного опорфюнились, то можно было бы тогда как-то более упрощенно перевести карты на клиентов, а не ставить перед фактом. Вдруг кто-то мог просмотреть информацию. А скидки то получать приятно все, да и если она заслуженная тем более.
IVETTA писал(а):PetrX писал(а):Так если сами немного опорфюнились, то можно было бы тогда как-то более упрощенно перевести карты на клиентов, а не ставить перед фактом. Вдруг кто-то мог просмотреть информацию. А скидки то получать приятно все, да и если она заслуженная тем более.
Я что-то совсем не поняла что ты имеешь ввиду.
Rikardo писал(а):Я о том, что если решили менять карты, то не резко, а постепенно нужно делать это. Да и сроки для обмена не уместны. Правильнее было бы давать уже тогда, когда человек приходит.
Наличие блядофона ИМХО - непонятные мне фобии... Если он и актуален, то только для походов по индюшкам и левым шалманам... Я уже давно отказался от блядофона... смысла не вижу... Да и опознают меня... всегда... (((
Juic » 1 минуту назад писал(а):О! какая интересная ретро-тема.
Подниму-ка, так как есть вопрос.Наличие блядофона ИМХО - непонятные мне фобии... Если он и актуален, то только для походов по индюшкам и левым шалманам... Я уже давно отказался от блядофона... смысла не вижу... Да и опознают меня... всегда... (((
Комрад, ..........................
RobinHood » 4 минуты назад писал(а):Juic » 1 минуту назад писал(а):О! какая интересная ретро-тема.
Подниму-ка, так как есть вопрос.Наличие блядофона ИМХО - непонятные мне фобии... Если он и актуален, то только для походов по индюшкам и левым шалманам... Я уже давно отказался от блядофона... смысла не вижу... Да и опознают меня... всегда... (((
Комрад, ..........................
Да какой Комрад ? Rikardо это одна из бот программ Иветты....
Juic » Сегодня, 11:54 писал(а):Комрад, видимо не разу не попадал в ахтунги связанные с блядями чем меньше тебя могут синхронизировать по коду телефона и коду сим-карты, тем меньше проблем. И еще, сим-карту блядотелефона не надо регистрировать на себя =) Купите ее с лотка на улице, оформите на левого человека.
К чему такая конспирация уважаемый?Начнет следить ФСБ?
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24