armani331 » 2016-09-19 02:15:10 писал(а):Подскажите пожалуйста. Можно ли придти к фее, взяв свою девушку? Хочу что бы она лежала рядом а я занимался бы сексом с феей, а потом со своей девушкой. Возможно ли это в ам? Если да, то сколько это стоит. Заранее спасибо за ответ.
armani331 » Вчера, 02:15 писал(а):Подскажите пожалуйста. Можно ли придти к фее, взяв свою девушку? Хочу что бы она лежала рядом а я занимался бы сексом с феей, а потом со своей девушкой. Возможно ли это в ам? Если да, то сколько это стоит. Заранее спасибо за ответ.
RobinHood » 20 сен 2016, 02:05 писал(а):armani331 » Вчера, 02:15 писал(а):Подскажите пожалуйста. Можно ли придти к фее, взяв свою девушку? Хочу что бы она лежала рядом а я занимался бы сексом с феей, а потом со своей девушкой. Возможно ли это в ам? Если да, то сколько это стоит. Заранее спасибо за ответ.
Если ты эконом класс то Рояль обходи стороной, Олесю голд не бери-заряжает постоянно, да и сиськи у неё отвисшие (сам не видел-но вычетал) , в Делюксе так это вообще наверное не доп услуга, на кстинге тёлкам обьяснишь ситуацию и кто согласиться-той и присунешь, если стеснительный (судя по допу не должен быть таким) то админу скажешь при встречи что есть ньюанс один-пусть тело желающее тебе найдёт...
Я бы нашёл лохушку и бесплатно которая согласилась бы...
SonnyBurnett » 22 сен 2016, 13:43 писал(а):Плюсую к вышесказанному. Несалонная это тема. Вероятность, что неоправдаются ожидания в-е-л-и-к-и. ИМХО
armani331 » 25 сен 2016, 00:56 писал(а):SonnyBurnett » 22 сен 2016, 13:43 писал(а):Плюсую к вышесказанному. Несалонная это тема. Вероятность, что неоправдаются ожидания в-е-л-и-к-и. ИМХО
Согласен, тема не салонная, наверное не пойду в салон за этим, реально не хочу, что бы моей девушке не понравилось что то.
armani331 » 25 сен 2016, 00:55 писал(а):Где найти такую лохушку? подскажи)
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5