ChikChikChik » менее минуты назад писал(а):Я это видел. Но точного моего никак не написано, поэтому вопрос и возник.
Написано вообще "ChCnCn".
gumbert89 же не сократили же до gb89 )) , а написали на 4 листках полностью ник.
ChikChikChik » 5 минут назад писал(а):Нет, я не расстроился что ник сократили. Просто из-за этого приходится гадать, я иль не я и моя ли лошадь
Отчёты конечно напишу. Только что от Герды Рояль приполз.
Comedian » Сегодня, 05:46 писал(а):Интересно, а если бы амстер закончил розыгрыши, вы б все завязали писать отчеты и ушли б из амстера? Думаю да
ChikChikChik » Вчера, 13:00 писал(а):Comedian » Сегодня, 05:46 писал(а):Интересно, а если бы амстер закончил розыгрыши, вы б все завязали писать отчеты и ушли б из амстера? Думаю да
это врят ли. Мы же не только в амстер ходим и отчёты пишем не только здесь, но и на соседнем форуме.
Акции, бонусы - это приятные мелочи, которые лишь дополняют общую картину.
Comedian » Вчера, 04:46 писал(а):Интересно, а если бы амстер закончил розыгрыши, вы б все завязали писать отчеты и ушли б из амстера? Думаю да
Bitard » 2016-11-25 18:39:01 писал(а):Comedian » Вчера, 04:46 писал(а):Интересно, а если бы амстер закончил розыгрыши, вы б все завязали писать отчеты и ушли б из амстера? Думаю да
Не все, но я, например, после закрытия аллюра, переигрывания правил со штампами и 6-м бесплатным часом и повышения цен не ходил ни разу.
Собирался недавно в голд сходить, и тут бац они как знали и опять цену повысили....
поехал в другое место
Comedian » Вчера, 04:46 писал(а):Интересно, а если бы амстер закончил розыгрыши, вы б все завязали писать отчеты и ушли б из амстера? Думаю да
SanioK » 3 минуты назад писал(а):что не мы придумывали правила, мы играем по этим правилам...
SanioK » 19 минут назад писал(а):Comedian » Вчера, 04:46 писал(а):Интересно, а если бы амстер закончил розыгрыши, вы б все завязали писать отчеты и ушли б из амстера? Думаю да
А Я тут подумал, ведь не будет ни чего удивительного в том, если все и вправду уйдут, ведь мы и узнали про АМ благодаря розыгрышам!!!
...
Comedian » 8 минут назад писал(а):Уйдут все те, кто тусует, ходит, пишет не ради информатива, а ради халявы. Вы да, узнали про Амстердам благодаря розыгрышам, а нормальный люд знал и ходил в Амстер, когда это еще не было мейнстримом)
JohnConstantine » 10 минут назад писал(а):Comedian » 8 минут назад писал(а):Уйдут все те, кто тусует, ходит, пишет не ради информатива, а ради халявы. Вы да, узнали про Амстердам благодаря розыгрышам, а нормальный люд знал и ходил в Амстер, когда это еще не было мейнстримом)
Ты хочешь, чтобы ВСЕ пеарщеги ушли с форума АМ? И остались нормальные ходоки?
JohnConstantine » 12 минут назад писал(а):Comedian » 8 минут назад писал(а):Уйдут все те, кто тусует, ходит, пишет не ради информатива, а ради халявы. Вы да, узнали про Амстердам благодаря розыгрышам, а нормальный люд знал и ходил в Амстер, когда это еще не было мейнстримом)
Ты хочешь, чтобы ВСЕ пеарщеги ушли с форума АМ? И остались нормальные ходоки?
JohnConstantine » 37 минут назад писал(а):SanioK » 3 минуты назад писал(а):что не мы придумывали правила, мы играем по этим правилам...
Хренушки! Организатор в праве, в любой момент правила могут быть изменены без объяснения причин! Это бизнес, ничего личного.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5