FreeMan » Вчера, 20:49 писал(а):Вон любовь Винсента вернулась, видно подумала что за 35 тысяч работать месяц как то западло
На приём я к ней вчера так и не попал)..

FreeMan » Вчера, 20:49 писал(а):Вон любовь Винсента вернулась, видно подумала что за 35 тысяч работать месяц как то западло
VincenT » Сегодня, 04:07 писал(а):FreeMan » Вчера, 20:49 писал(а):Вон любовь Винсента вернулась, видно подумала что за 35 тысяч работать месяц как то западло
evoFuente » Сегодня, 07:19 писал(а):VincenT » Сегодня, 04:07 писал(а):FreeMan » Вчера, 20:49 писал(а):Вон любовь Винсента вернулась, видно подумала что за 35 тысяч работать месяц как то западло
- ну, ещё не вечер...
Bitard » 29 минут назад писал(а):Винсент, смотри не стань таким же как автор этого топика, вижу что скоро с тобой поступят именно так
https://amurforum.com/index.php?showtopic=110235
kotovasiz » Вчера, 22:08 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 19:27 писал(а):Котовасиз, Не наступай на грабли Битарда)
И не фырчи, кушай свои фискас тихо. Сколько хожу, ни за один доп еще не заплатил, даже за лесби по взрослому не взяли денег. Пока вас разводят на 3к за куни, мне по симпатии все разрешают)
Потому что все твои допы и лесби-шоу "по-взрослому" заключаются в том, что одна шлюха тебя страпонит, а другой ты лижешь, находясь в позе примата. Кстати, там дед-ануслер спрашивал за "позу примата": тебе и карты в руки, объяснишь ему?
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1