ALid » 47 минут назад писал(а):Здравствуйте!
Можно я сюда вопросов накидаю, а вы ответ пришлёте
1) У вас возможно заплатить за ночь и в процессе менять девушек или нужно каждой платить строго по часам?
2) Бывают выезды дольше 2-х часов подряд и с какого момента сечется время на выезде(гостиница недалеко от Гостинного двора)?
3) В каких-то клубах сейчас есть душевые в номерах или по традиции трёмся концами в общей ванной?
4) Куда пропала Лера из Ройала? Она - одно из немногих положительных воспоминаний от прошлой командировки в Питер
С приветом,
Ваш непостоянный гость.
RobinHood » 34 минуты назад писал(а):ALid » 47 минут назад писал(а):Здравствуйте!
Можно я сюда вопросов накидаю, а вы ответ пришлёте
1) У вас возможно заплатить за ночь и в процессе менять девушек или нужно каждой платить строго по часам?
2) Бывают выезды дольше 2-х часов подряд и с какого момента сечется время на выезде(гостиница недалеко от Гостинного двора)?
3) В каких-то клубах сейчас есть душевые в номерах или по традиции трёмся концами в общей ванной?
4) Куда пропала Лера из Ройала? Она - одно из немногих положительных воспоминаний от прошлой командировки в Питер
С приветом,
Ваш непостоянный гость.
1. вроде как каждой...
2. как бобосы отдал, может ещё +10 минут что подняться в апартаменты-не более, ну это очень оптимистично...
3. Голд...
RobinHood » 57 минут назад писал(а):К не знакомым людям заходит чел в квартиру или номер, к постоянному клиенту не подымаются, деньги тупо на улице в машину отдаешь и идёшь с мадмуазель на все четыре стороны...
ALid » 42 минуты назад писал(а):О как. То есть чел приходит за деньгами один, а там как фишка ляжет. Какое широкое поле для залётов...
Видимо, буду протаптывать тропинку в голд. Встречи с мужиками в коридорах вообще настроя не добавляют, другое дело - потереть спинку девушке
Спасибо за отзывы!
Надеюсь, ещё тайну 4-го вопроса кто-нибудь из сотрудниц раскроет.
MonkeyD » 19 минут назад писал(а):4.я не сотрудница))) но думаю сойдет ответ:
в отпуске, а вот навсегда или нет не известно. Мелькала инфа что все, с концами.
Comedian » 9 минут назад писал(а):В чем поле для залетов?
Да ты вообщем и не встречаешься в коридоре в душ, девки пасут
Никто не раскроет куда ушла. Это парни могут сказать тебе. Лера это которая экс -рыбка чтоль?
П.с. а в гранде в одной из комнат душ снесли?
Comedian » Вчера, 23:47 писал(а):MonkeyD » 19 минут назад писал(а):4.я не сотрудница))) но думаю сойдет ответ:
в отпуске, а вот навсегда или нет не известно. Мелькала инфа что все, с концами.
Ты не сотрудница, ты сотрудник
П.с. скоро узнаете про Леру , если речь идет о той Лере:-)
ALid » Сегодня, 00:07 писал(а): Мне представляется шкафоподобный мужик, убегающий с моими деньгами в сторону ближайшего кабака
RobinHood » 37 минут назад писал(а):ALid » Сегодня, 00:07 писал(а): Мне представляется шкафоподобный мужик, убегающий с моими деньгами в сторону ближайшего кабака
Так пусть бежит, он то тебе зачем нужен-тёлка то у тебя остаётся...
ALid » Сегодня, 15:20 писал(а):RobinHood » 37 минут назад писал(а):ALid » Сегодня, 00:07 писал(а): Мне представляется шкафоподобный мужик, убегающий с моими деньгами в сторону ближайшего кабака
Так пусть бежит, он то тебе зачем нужен-тёлка то у тебя остаётся...
А, ну если "тёлка" останется - то это уже оптимистичный сценарий! Главное, чтоб не её бабушка А то догоняй потом этого шкафа, как дурак.
ALid » 55 минут назад писал(а):Да ладно, это я так шуткую.
Остался вопрос, почему выезды в прайсе только 1 или 2 часа? А 3 можно? А ночь? А 2 и продлить на 2? Непонятно.
RobinHood » 2016-08-22 11:58:00 писал(а):Иветта, старшая сказала что бы по полтишку начислела-где бабки ?
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2