admin писал(а):Мы уже данный вопрос обсуждали. Работаем на решением.
admin писал(а):Мы уже данный вопрос обсуждали. Работаем на решением.
Comedian писал(а):Данную ветку должны делать администрация форума, если им это надо. А так эта ветка не более чем флуд и терки будет
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Данную ветку должны делать администрация форума, если им это надо. А так эта ветка не более чем флуд и терки будет
А пусть. Некоторые ответы на наши гипотетические вопросы может увидим раньше чем их зададим.)
nagibatel писал(а):Предлагайте свои идеи, как сделать так что бы голосовка проходила в боле менее честном, прозрачном и открытом режиме.
Например:
1. Голосовать может акк зарегестрированный не менее месяца назад.
2. Акк должен иметь не менее 5 сообщений.
3. Акк должен иметь не менее 3 баллов репутации.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Comedian писал(а):IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Данную ветку должны делать администрация форума, если им это надо. А так эта ветка не более чем флуд и терки будет
А пусть. Некоторые ответы на наши гипотетические вопросы может увидим раньше чем их зададим.)
Ну как вариант да. Тогда переименовать ветку в " пожелания пользователей администрации форума" или как-то так
Comedian писал(а):Слишком заморочное может быть занятие это. Пусть уж тогда голосуют те, кто отчет постил по фее какой нить, тогда буде вообщем то, что ты предлагаешь. Хотя и тут могут быть накрутки, когда народ в лички пишет просьбы. Идеально честной голосовалки не получицца по любому, но Совершенствовацца надо конечно. И удивляет, что с Михбара карту не сняли. Бан фигня при таком случае
LionKing812 писал(а):Comedian писал(а):Слишком заморочное может быть занятие это. Пусть уж тогда голосуют те, кто отчет постил по фее какой нить, тогда буде вообщем то, что ты предлагаешь. Хотя и тут могут быть накрутки, когда народ в лички пишет просьбы. Идеально честной голосовалки не получицца по любому, но Совершенствовацца надо конечно. И удивляет, что с Михбара карту не сняли. Бан фигня при таком случае
Кто запрещает написать липовый отчет в две строчки? По-любому, допуск к голосованию должна давать администрация.
P.S. Я в этом голосовании принципиально воздержался, т.к. сразу увидел подтасовку. Причем у нескольких участников сразу. Чудес не бывает, видно было сразу - два участника ведут..... (ЦЕНЗУРА)
Просто методы разные. Один подговаривал, другой левые аки регистрировал...
Rain писал(а):ИВЕТТА!!! Я восхищен тобой! ))) Снова! ))
IVETTA писал(а):Rain писал(а):ИВЕТТА!!! Я восхищен тобой! ))) Снова! ))
То есть периодически восхищение убывает??
IVETTA писал(а):LionKing812 писал(а):Comedian писал(а):Слишком заморочное может быть занятие это. Пусть уж тогда голосуют те, кто отчет постил по фее какой нить, тогда буде вообщем то, что ты предлагаешь. Хотя и тут могут быть накрутки, когда народ в лички пишет просьбы. Идеально честной голосовалки не получицца по любому, но Совершенствовацца надо конечно. И удивляет, что с Михбара карту не сняли. Бан фигня при таком случае
Кто запрещает написать липовый отчет в две строчки? По-любому, допуск к голосованию должна давать администрация.
P.S. Я в этом голосовании принципиально воздержался, т.к. сразу увидел подтасовку. Причем у нескольких участников сразу. Чудес не бывает, видно было сразу - два участника ведут..... (ЦЕНЗУРА)
Просто методы разные. Один подговаривал, другой левые аки регистрировал...
Ну ка ну ка! Расскажи мне как ты "сразу увидел подтасовку"?
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16