Slavik писал(а):Я помню ее года 4 назад в АМ на Малодецкосельском.
lykabrazi писал(а):почему на форуме часы не перевели?
lykabrazi писал(а):на форуме на час больше
lykabrazi писал(а):Часовой пояс: UTC + 4 часа
если только на Варкуту переставить осталось)))
lykabrazi писал(а):почему на форуме часы не перевели?
nagibatel писал(а):На спецефическую тему вопрос. Раньше помню девы ставили себя иногда на много раньше обычного, сейчас я смотрю у некоторых постоянно с 20-00 (я понимаю что они отрицают бесплатный секс), не могли бы вы вернуть практику того что бы девы иногда ставила себя раньше 20-00, хотя бы раз в неделю или раз в 10 дней ?
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):На спецефическую тему вопрос. Раньше помню девы ставили себя иногда на много раньше обычного, сейчас я смотрю у некоторых постоянно с 20-00 (я понимаю что они отрицают бесплатный секс), не могли бы вы вернуть практику того что бы девы иногда ставила себя раньше 20-00, хотя бы раз в неделю или раз в 10 дней ?
Может речь идёт о конкретных девах?
nagibatel писал(а):На спецефическую тему вопрос. Раньше помню девы ставили себя иногда на много раньше обычного, сейчас я смотрю у некоторых постоянно с 20-00 (я понимаю что они отрицают бесплатный секс), не могли бы вы вернуть практику того что бы девы иногда ставила себя раньше 20-00, хотя бы раз в неделю или раз в 10 дней ?
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):На спецефическую тему вопрос. Раньше помню девы ставили себя иногда на много раньше обычного, сейчас я смотрю у некоторых постоянно с 20-00 (я понимаю что они отрицают бесплатный секс), не могли бы вы вернуть практику того что бы девы иногда ставила себя раньше 20-00, хотя бы раз в неделю или раз в 10 дней ?
Может речь идёт о конкретных девах?
Да о конкртетной, догадайся с трёх раз.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2