Twin писал(а):nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):На спецефическую тему вопрос. Раньше помню девы ставили себя иногда на много раньше обычного, сейчас я смотрю у некоторых постоянно с 20-00 (я понимаю что они отрицают бесплатный секс), не могли бы вы вернуть практику того что бы девы иногда ставила себя раньше 20-00, хотя бы раз в неделю или раз в 10 дней ?
Может речь идёт о конкретных девах?
Да о конкртетной, догадайся с трёх раз.
nagibatel писал(а):Ответ то будет на вопрос ?
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Ответ то будет на вопрос ?
Будет. Извини, что затянула. Я полагаю, что централизованно, руководящим распоряжением вводить смены неудобные для дев это провоцирование конфликтных ситуаций. Есть пожелания на определённое время к определённой деве - есть телефон салона и с админом ну или с самой девой обо всём можно в принципе договориться, как считаешь?
lykabrazi писал(а):можно ли сделать разделение по ценникам?2500-3000-3500-4000?начиная сталлюра и далее!!!разделение по феям(старше дешевле,а моложее,то дороже)
lykabrazi писал(а):можно ли сделать разделение по ценникам?2500-3000-3500-4000?начиная сталлюра и далее!!!разделение по феям(старше дешевле,а моложее,то дороже)
lykabrazi писал(а):обидеть никого не хотел!!!!но разделение по ценам было бы интересно ибо у людей кошель не резиновый да и на вкус и цвет (как говорят)кому 30,а кому 22 итд
люди начнут с 2500 а где (кончат)это вопрос или наоборот)))
все без обид
а можно и тусовать(как колоду карт)))
Gimly писал(а):Не обращал внимание... А у тем в Форуме и раньше были подкасты?
IVETTA писал(а):Gimly писал(а):Не обращал внимание... А у тем в Форуме и раньше были подкасты?
Недопоняла вопрос. Расшифруй.
Gimly писал(а):Поправлюсь. Скорее rss лента.
admin писал(а):Gimly писал(а):Поправлюсь. Скорее rss лента.
И раньше была. Да это RSS лента.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1