Comedian писал(а):Что значит списание баллов и получение статусов? Или имеецца ввиду или списать на дев или накопить на платину, бриллиант и тд? П.с. Можно получить на Цацку какую то сертификат? Отлично отлично. То есть можно не тока призы на амстеровских дев но и на Цац. Начинаю копить;-). П.с. Кстати вопрос, я прихожу и перед тем как на мою карту админ 300 очков кладет могу сказать мол положите на карту условного Твина? Так положат?
nagibatel писал(а):чего то я не понял, администраторам и ли дева, кто она там ? Разве можно писать в информ разделе ? Она не чего не попутала ?
http://www.intimspb.ru/reports/239#comments
nagibatel писал(а):nagibatel писал(а):чего то я не понял, администраторам и ли дева, кто она там ? Разве можно писать в информ разделе ? Она не чего не попутала ?
http://www.intimspb.ru/reports/239#comments
UP
IVETTA писал(а):А ты у кого спрашиваешь? Я если что вообще не в курсе кто это.
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):А ты у кого спрашиваешь? Я если что вообще не в курсе кто это.
ну она говорит что она дева ам
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):А ты у кого спрашиваешь? Я если что вообще не в курсе кто это.
ну она говорит что она дева ам
Где? В личке тебе сказала?
ParadiseGirls писал(а):Нагибатель ,ни слова я вам не писала,занимайтесь своей персоной ,пожалуйста.
nagibatel писал(а):ParadiseGirls писал(а):Нагибатель ,ни слова я вам не писала,занимайтесь своей персоной ,пожалуйста.
да ты кто такая тогда ???? С хуяли особь женского пола лезет в отчётную часть ????
nagibatel писал(а):ParadiseGirls писал(а):Нагибатель ,ни слова я вам не писала,занимайтесь своей персоной ,пожалуйста.
да ты кто такая тогда ???? С хуяли особь женского пола лезет в отчётную часть ????
MonkeyD писал(а):nagibatel писал(а):ParadiseGirls писал(а):Нагибатель ,ни слова я вам не писала,занимайтесь своей персоной ,пожалуйста.
Ну Наги ты чего единственную девушку на форуме обижаешь? Их и так нет. Иветта не вщет, она всегда здесь.
nagibatel писал(а):Да уже давно она сказала,ещё когда парадиз был, сейчас она в аллюре трётся, да в личке. Ну а ты как думаешь кто под ником ParadiseGirls ?
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Да уже давно она сказала,ещё когда парадиз был, сейчас она в аллюре трётся, да в личке. Ну а ты как думаешь кто под ником ParadiseGirls ?
Я кстати когда тебя переспрашивала, подумала, чт о изначально имел ввиду автора отчёта.) Про ParadiseGirls я конечно в курсе кто это.
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Да уже давно она сказала,ещё когда парадиз был, сейчас она в аллюре трётся, да в личке. Ну а ты как думаешь кто под ником ParadiseGirls ?
Я кстати когда тебя переспрашивала, подумала, чт о изначально имел ввиду автора отчёта.) Про ParadiseGirls я конечно в курсе кто это.
Кто это дерзко так базарит ?
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10