LionKing812 » 2017-12-30 13:10:31 писал(а):Я дома работаю, с партнерами общаюсь по интернету. Презерватив мне телки надевают и снимают. За совет спасибо.
Ивветта, реши вопрос.
Примем меры. Спасибо за обратную связь!
LionKing812 » 2017-12-30 13:10:31 писал(а):Я дома работаю, с партнерами общаюсь по интернету. Презерватив мне телки надевают и снимают. За совет спасибо.
Ивветта, реши вопрос.
StarA » 45 минут назад писал(а):С нового года введем в каждом клубе НЕкурящую комнату
LionKing812 » 2017-12-30 16:24:03 писал(а):StarA » 45 минут назад писал(а):С нового года введем в каждом клубе НЕкурящую комнату
УРА!!!! Мечты сбываются!
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):Нифига себе куни!!! Там медом намазано?))) когда анал 3шку стоит.
Вообще на отчет тянет, если еще дополнить, а был ли процесс, по деве инфу и т.д.
Мил человек, ты имя девушки хотя бы указал. Я понимаю, что там свои обстаятельства могли возникнуть старый-молодая, не понравился, наглая и т.д., но чтоб другие знали и были готовы к фокусам.
KLASSIK » 22 минуты назад писал(а):Может, ТС стоит порадоваться, что его старания оценили в 5к!?
sounder » Сегодня, 03:04 писал(а):Очень жаль но придется писать.
Сегодня побывал на верейской и хочу так сеазать выразить негодование)
Работа вашего администратора просто феерична- открывая дверь в ‘салун’ столкнулся нос к носу с другим гостем! Приходя к вам всегда был уверен в виртуозном исполнении своих прямых обязательст администраторами.
Далее с девой которая провожала гостя и этого оказалось мало в этот чудесный Питерский вечер))
Была выбрана дева отдых с которой мне не совсем понравился умение общаться с клиентом и доставить ему удовольствие это конечно дано не всем дамам. Но к делу..
В процессе девушкоц было озвучено что оральные ласки в ее сторону это доп услуга ну хорошо сказал я разберемся позже.
А позде девочка заявила что все услуги у нее в анкете это собственно допы???!! А за куни я ей должен 5000₽ !!Карл!!!
На что она получила предложение от меня оплатит доп услугу по более разумному тарифу которыймне помниться бывал в вашей сети , а это 1000₽ если я правильно поримаю.
Нет и это не все - нет 5! Я вызову охрану да тебя ни в одно заведеоие больше не пустят!! Далее нецензура по поводу гомо и гетеро моей ориентации! Я услышал столько лестных слов!! После чего мадам была вежливо и спокойно отправлена на хрен! Уж извените не сдержался!
Далее администратор вмешалась в этот бардак и вместо того чтобы урегулировать ситуацию, во первых стала странным образом изьясняться по поводу встречи с другим ходоком типа я не виновата я не успеваю!!
Цены на допы устанавливают девочки - вот не знал!
Далее мне администратор сказала да от вас всегда «головняк» !!! В прошлый раз вам кофе не понравился!
После всего перечисленного был сопровожден в прихожую с нелестным пожеланием -И вам всего хорошего!!!
В результате скажем так вечер был подпорчен!
Простите но не ожидал подобного в одном из ваших клубов.
За множество посещений не встречал столь безтактного и хамского отношения.
Прошу разобраться в данной ситуации очень сожалею что не поехал в другой ваш клуб в этот вечер конфликта бы не произошло не соомневаюсь.
В процессе девушкоц было озвучено что оральные ласки в ее сторону это доп услуга ну хорошо сказал я разберемся позже.
evoFuente » Сегодня, 15:28 писал(а):- это и твой косяк. Девушка вполне могла воспринять подобное высказывание как карт-бланш... О цене надо договариваться до, а не после.
Но вообще ходокам урок впрок - цену всегда нужно оговаривать заранее. Так не только в интим-салоне попасть можно.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2