Serggge » 51 минуту назад писал(а):Странный вопрос. Прости у каждого здесь есть своя любимица. Зависит от того, какой тип женщины тебе нравится и что предпочитаешь в сексе.
Jigalo » 5 минут назад писал(а):Serggge » 51 минуту назад писал(а):Странный вопрос. Прости у каждого здесь есть своя любимица. Зависит от того, какой тип женщины тебе нравится и что предпочитаешь в сексе.
Согласен с тобой (Вами"с уважением")дружище!возможно я банален,но в моем вкусе супер секси,мега симпатичные цыпочки90:60:90,(примерно)молодые,энергичные,привлекательные,застенчивые и ТД в том же духе!я в себе уверен, достаточно привлекателен и очарователен.с барышням проблем никогда не было.не извращенец.конечно за деньги можно позволить себе все что хочешь,но я в адеквате,и стандартный набор услуг меня удовлетворит.(для справки)за спиной десяток подобных заведений.положительных отзывов о них 2!спросишь почему я не найду себе девушку любимую?отвечу(возможно грубо покажется,не сердись)в падлу заморачиваться.
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Везде, много различных и разных. Но по 90-60-90 тебе никто не подскажет. Так что конкретнее: цвет волос, длина, вес, рост, бюст, попа, татушки, исполнительная или правительца?
Согласен с тобой (Вами"с уважением")дружище!возможно я банален,но в моем вкусе супер секси,мега симпатичные цыпочки90:60:90,(примерно)молодые,энергичные,привлекательные,застенчивые и ТД в том же духе!
MonkeyD » 9 минут назад писал(а):В кратце, расписание открываешь, с боку сортировка, выбираешь "по количеству отчетов", по убыванию сортирует, или "по новизне" от новеньких к стареньким)
где первые 14 снизу это 146%, а следующие 16 - 100%.
Если страх перед расхождениями с реальностью. То либо держи в голове, что не стоит переоценивать, хотя отказаться или заменить всегда можно, пока не случился секс или не прошло 15 минут(раньше лучше). Либо пытаешься попасть на максимальный кастинг, смотришь всех и выбираешь уже на месте.
С кастингов начни с Рояля,Империала,Премиума - там сейчас огромное разнообразие цветов и форм.
Если хочешь имена - давай параметры, подбора. Нужна конкретика, чтобы кого-то посоветовать.
Jigalo » 1 минуту назад писал(а):MonkeyD » 9 минут назад писал(а):В кратце, расписание открываешь, с боку сортировка, выбираешь "по количеству отчетов", по убыванию сортирует, или "по новизне" от новеньких к стареньким)
где первые 14 снизу это 146%, а следующие 16 - 100%.
Если страх перед расхождениями с реальностью. То либо держи в голове, что не стоит переоценивать, хотя отказаться или заменить всегда можно, пока не случился секс или не прошло 15 минут(раньше лучше). Либо пытаешься попасть на максимальный кастинг, смотришь всех и выбираешь уже на месте.
С кастингов начни с Рояля,Империала,Премиума - там сейчас огромное разнообразие цветов и форм.
Если хочешь имена - давай параметры, подбора. Нужна конкретика, чтобы кого-то посоветовать.
Пацаны,отвечаю всем кто пишет, отправляю,хз куда сообщения уходят.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9