nagibatel » Вчера, 13:25 писал(а):Я месяцами не могу поставить плюсовый лайк, пишет: вы не можете так часто ......
nagibatel » Сегодня, 12:50 писал(а):Комедианту не могу плюсовый лайк поставить.
Пример: если пользователь A имеет более 10 оценок репутации и 25% этих оценок приходит от пользователя B, пользователь B не сможет оценивать репутацию пока процент оценок репутации будет выше 25%.
nagibatel » 24 июн 2015, 17:59 писал(а):Если чел генерирует умные мысли в большом количестве а я являюсь поклонником его таланта, то получается что вы ограничеваеете мою свободу слова и волюизявления, а как же толерантность и демократия ? Тем более репутация в данный момент не что не значит.
SanioK » 24 июн 2015, 18:55 писал(а):А по мне так по-моему систему оценок вы собирались делать только в отчетной ветке... в остальном форуме лайки так можно вапще убрать!
LionKing812 » 2015-06-26 15:48:19 писал(а):Админ, почему решили форум из папки на отдельный домен вынести? Что за новшество, и зачем оно?
LionKing812 » Вчера, 15:48 писал(а):Админ, почему решили форум из папки на отдельный домен вынести? Что за новшество, и зачем оно?
IVETTA » Сегодня, 13:28 писал(а):LionKing812 » 2015-06-26 15:48:19 писал(а):Админ, почему решили форум из папки на отдельный домен вынести? Что за новшество, и зачем оно?
Захотелось так.) Это плохо?
LionKing812 » Вчера, 21:49 писал(а):IVETTA » Сегодня, 13:28 писал(а):LionKing812 » 2015-06-26 15:48:19 писал(а):Админ, почему решили форум из папки на отдельный домен вынести? Что за новшество, и зачем оно?
Захотелось так.) Это плохо?
Хочу узнать, для чего эти лишние телодвижения, если все и так работало??
nagibatel » Сегодня, 06:21 писал(а):Можно сдвинуть чуть в лево это:
А то на планшете пальцем постоянно в красный крест попадаешь пожаловаться, а раздвигать пальцами каждый раз для увеличения не айс.
JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):А что с моей просьбой?
admin » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):А что с моей просьбой?
На этой неделе будет реализовано запоминание желаний пользователей.
SanioK » 24 июн 2015, 19:55 писал(а):А по мне так по-моему систему оценок вы собирались делать только в отчетной ветке... в остальном форуме лайки так можно вапще убрать!
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1