IVETTA писал(а):сразу такое невозможно
Ну вот сегодня 4 новые девы без фото в 21-00 выходят, 3 в del и одна в парадиз+одна в рояле с 21-00- вот почаще бы так было, что бы сразу 5 дев поехать и посмотреть.
IVETTA писал(а):сразу такое невозможно
IVETTA писал(а):умные понимают всю важность форума.
У меня тоже бывает накипает, но объясняю по кругу что и как должно быть. Форум это важно и ваши отчёты это важно. Это обратная связь которая даёт полную картину по тому что и как происходит. Вы говорите о минусах, которые мы исправляем.
onegin1986 писал(а):Как исправить усталую грудь? Никак. Зачем об этом писать. Вот я и не пишу. Мне важно отношение и внешние данные, почему у меня один облом из 15 попыток? я хорош на кастинге
onegin1986 писал(а):Людей, записывающихся вслепую или по фоткам, или по отзывам не понимаю. Умнее надо быть, самому приехать, посмотреть, потрогать А потом уже принимать решение.
IVETTA писал(а):эм
onegin1986 писал(а):Неужели форум важен? По мне так, серьезные люди, делающие кассу, не читают и не пишут тут всяких
пустяков
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):эм
У конкурентов прочитал, пишешь отчёт и тебе начисляют какое то кол-во баллов, например как у килхоза 15 балов по кол-ву информатива-и когда набираешь например 100 баллов тебе дают например бесплатный час. Акция "писатель" например. Ну естественно 100% правдивые без включения адвоката и без фламастеров.
IVETTA писал(а):давно только что-то не писал наш "писатель месяца")
Vall писал(а):Предложение конечно банально и наверно уже было, но может на страничках фей писать знак зодиака?
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1