1972 » 2015-07-02 01:12:05 писал(а):SanioK » 24 июн 2015, 19:55 писал(а):А по мне так по-моему систему оценок вы собирались делать только в отчетной ветке... в остальном форуме лайки так можно вапще убрать!
а где она, эта отчетная ветка теперь? давно на форуме не был, как то поменялось все. я наверно тупой, но найти отчеты по салонам и девушкам не смог, информатива 0 ,сумбур, , Судя по заголовкам активных тем за последнюю неделю, форум превратился в площадку для общения между собой 2 пиздаболов-форумчан и Иветты со товарищи ( ни в коей мере не хочу обидеть ни тех ни других) Остальные 2350 зарегистрированных пользователей похоже давно покинули данный ресурс. По крайней мере на момент написания поста из зарегенных на форуме присутствовал один я.
nagibatel » 2 минуты назад писал(а):Моего трафика на этих ******* то же не хватило, пришлось докупать вчера:
Давно хотел спросить, а почему написано дружественного форума ?
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Это больше по причине усилившихся в рунете гонений на некоторые ресурсы со стороны надзорных органов.
JohnConstantine » 2015-07-06 00:32:01 писал(а):IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Это больше по причине усилившихся в рунете гонений на некоторые ресурсы со стороны надзорных органов.
Да в оппу их всех посылать!
JohnConstantine » 2015-07-06 13:25:29 писал(а):Поменяйте у Влады в анкете размер груди, т.к уже не актуальна старая инфа
IVETTA » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 2015-07-06 13:25:29 писал(а):Поменяйте у Влады в анкете размер груди, т.к уже не актуальна старая инфа
Не самое подходящее место для этой темы но спасибо, поправила.)
MonkeyD » 03 июл 2015, 21:21 писал(а):А добавьте тег по возможности
чтоб картинки прятать, у многих трафик наверняка
И если можно размер загружаемого файла можно до 7 мб поднять
nagibatel » 3 минуты назад писал(а):Отключите пожалуйста у Ваньки функцию постить фотки, он заебал уже со своими фотографиями, весь интернет уже сюда перепостил.
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):nagibatel » 3 минуты назад писал(а):Отключите пожалуйста у Ваньки функцию постить фотки, он заебал уже со своими фотографиями, весь интернет уже сюда перепостил.
Так... Это что еще такое
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1