FreeMan писал(а):Кстати да телефон же можно и дать кому то, если друг то не сп здит же он его. Это получается надо до нового года привязать а если не привязать то что тогда сгорит что ли?
Debrodotsky писал(а):А если, не дай Бог, с проверкой какие-нибудь молодцы нагрянут, так ведь все номера постоянников и спалят сразу. И как тогда быть? )
mickeymo121 писал(а):Просто неразборчивым почерком в тетради писать?)
И почему такие жесткие временные рамки? Я понимаю что вы этим привлечете людей, чтоб заходили и меняли карты, но как то это не хорошо
mickeymo121 писал(а):Так а зачем тогда временной срок? Почему бы замену не сделать без ограничений?
так же, как и всем постоянникам или гостям других салонов чьи ники и телефоны забиты в базу карт, и телефоны вбиты в провайдерские трубки с никами или именамиDebrodotsky писал(а):А если, не дай Бог, с проверкой какие-нибудь молодцы нагрянут, так ведь все номера постоянников и спалят сразу. И как тогда быть? )
onegin1986 писал(а):Да, это нарушение конфиденциальности
lgec писал(а):С Вашего позволения выскажусь по данном вопросу:
Считаю идентификацию по телефону не удобной для себя. Слишком сложная схема. Карта - удобно и быстро.
lgec писал(а):А вообще по теме... не мне Вас конечно учить, но карта должна не ограничивать число халявных минут по одной карте, а привлекать народ в салон. Считаю то, что к вам приходят по одной карте несколько людей - это плюс для Вас. Что лучше: час +30 за одного или три +1,5 за троих? Помнится в других местах это даже поддерживалось раньше. А если это получается не прибылльно - может что-то не так в консерватории?
Спасибо за внимание! Все ИМХО.
Debrodotsky писал(а):Я жениться не согласен, если чего как. У меня есть обязательства.))))
http://ok-inform.ru/politika/vlast/2438 ... yubvi.html
LionKing812 писал(а):Debrodotsky писал(а):Я жениться не согласен, если чего как. У меня есть обязательства.))))
http://ok-inform.ru/politika/vlast/2438 ... yubvi.html
Ничего себе ты выискал на просторах интернета.
Лишнее подтверждение - наши депутаты заняты очень важной и нужной работой!!! Без их умных решений, нам не прожить и дня.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25