IVETTA » 31 окт 2019, 01:13 писал(а):Привет! Конечно, читаю. Ты написал мне личное сообщение с жалобой полчаса назад, в 00.32. Вопрос твой, разумеется, рассмотрим, но ты правда думаешь, что я должна решить это ночью, в течение получаса?
IVETTA » Сегодня, 11:46 писал(а):Кто конкретно ждёт неделями ответ? Всем отвечаем своевременно.
Если девушка выглядит на 25, ей 25. Если на 40, ей 40. Ты считаешь иначе?
IVETTA » 30 минут назад писал(а):Нет, эта девушка не работает. Два года уж как. Нечасто ты к нам заходишь, Comedian.
MisterZiCold » 2019-11-01 01:10:14 писал(а):По личным причинам я не могу написать полноценный отчет (чертовы эмоции всё губят).
После разговора с Иветтой (еще раз прошу прощения за упоминание лички) отпишусь здесь, но без имени. Скажу лишь, что у девушки нет отчётов и я сильно рисковал.
Я считаю, что профессия ... девы - это такая же профессия как и все остальные (шутку про древнейшую в сторону). И в ней так же нет места глубоким эмоциям, но есть место профессионализму, тайнам, трюкам (девы умеют удивить и меня) и прочему. И ладно, если девушка просто чего-то не делает, но страшно если она еще и не желает и не ставит своей целью донести мужчине удовольствие. А уж тем более за 6000 это должно быть по полной программе.
Я предупреждаю, это личный взгляд и личные сложности. По пунктам:
1. Нельзя сравнивать меня с другом/другим клиентом или кем-то еще. Это убивает. Особенно друг - я не за френдзоной пришёл, я бы хотел чувствовать себя желанным или хотя бы главным клиентом без кого-то на фоне.
2. Хороший секс не работает с ржачем и прочим. Туда же и незатыкаемый рот. Это особенно ужасно. Я не знаю ни одного мужчину, который бы отдыхал, выслушивая нескончаемый поток слов.
3. К предыдущему пункту все негативные комментарии насчёт моей внешности, возраста и прочего - я не спрашивал, я не хочу такое выслушивать, это не возбуждает. Человек с адекватной психикой в такой момент разворачивается и уходит (я серьезно, это современная психология).
4. Расслабление не происходит словами. Оно происходит за счёт того, что девушка расслаблена сама и даёт возможность дойти до этого же состояния мужчине. А мужчины часто (судя по отчётам да и по себе) приходят в состоянии усталости, злобы, нетерпения. А хороший секс это про расслабленность (по началу по крайней мере).
5. И уж тем более нельзя издеваться в стиле "Возьмешь еще час, ты же хорошо зарабатываешь" или самое шикарное "Ты сам виноват". "Не смог сам возбудиться, не мои проблемы". Да, ок, но как тогда у других получилось это сделать до этого? Да еще и по два раза?
6. Если делать что-то, то делать хорошо. Оборванный короткий минет со словами "И так пойдет" - это огонь, а в этот момент уже поздно отказываться.
Всем спасибо за внимание. У меня накипело, но опять же по личным причинам я не стану переносить это в отчёт или упоминать имя девы.
P.S. Можно было бы составить и список хороших качеств, но для этого есть отчёты (теперь и у меня) и чудесные девы, каждая со своими уникальными прелестями.
Duskdiver » 2020-01-17 15:02:16 писал(а):Вопрос пока один: Даша ушла в конкурирующую фирму? или на двух работах будет пахать?
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4