admin писал(а):дык у нее отпуск. Подкорректирую, будет и про отпуск написано.
LionKing812 писал(а):А что, ручками правишь данную опцию???
admin писал(а):LionKing812 писал(а):А что, ручками правишь данную опцию???
А чем мне править скрипты на пыхе?
LionKing812 писал(а):Админ, верни КУКИ, надоело каждый раз авторизовываться.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Давай голосовку сделаем-до конца месяца время достаточно, по поводу допускать платников или нет к мистеру или просто к роялю. Там разница то не боьшая в процентах, не 26 а 30 человек будет и не 3.4% а 3% будет, там более всё зависит от того прушеый ты в данный момент или не прушный, если мне не прёт по жизни то хоть 50% на выигрышь будет-ху* выпадет. Поэтому упираться в десятые доли процента это глупо, а скорее всего типа того что просто "жаба душит".
Вот что, мы пока тут внутри себя порешаем а о решении я сообщу.
IVETTA писал(а):Сегодня по этому поводу буду думать, к вечеру скажу что решила, уж очень много различных нюансов по который менять правила не хочется !
Olaf писал(а):РуДосуг закрыли вчера или сегодня. Мож лучше ссылку убрать на него с сайта, так сказать на всякий случай, а то прошерстят ещё ресурсы на него ссылающиеся
IVETTA писал(а):Сегодня по этому поводу буду думать, к вечеру скажу что решила, уж очень много различных нюансов по который менять правила не хочется !
Rain писал(а):IVETTA писал(а):Сегодня по этому поводу буду думать, к вечеру скажу что решила, уж очень много различных нюансов по который менять правила не хочется !
Дорогая! Я тебе шептал как-то ласково, что память у тебя осталась девичьей с тех пор как мы знакомы ))
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Давай голосовку сделаем-до конца месяца время достаточно, по поводу допускать платников или нет к мистеру или просто к роялю. Там разница то не боьшая в процентах, не 26 а 30 человек будет и не 3.4% а 3% будет, там более всё зависит от того прушеый ты в данный момент или не прушный, если мне не прёт по жизни то хоть 50% на выигрышь будет-ху* выпадет. Поэтому упираться в десятые доли процента это глупо, а скорее всего типа того что просто "жаба душит".
Вот что, мы пока тут внутри себя порешаем а о решении я сообщу.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1