у меня и не только с телефона например нормаль заходить на досугnagibatel писал(а):Olaf писал(а):РуДосуг закрыли вчера или сегодня. Мож лучше ссылку убрать на него с сайта, так сказать на всякий случай, а то прошерстят ещё ресурсы на него ссылающиеся
Да, кстати.
LionKing812 писал(а):Планируете пополнить состав афроамериканками?
нахуууууй!!!)) приличных все равно нет кто ныне в феи идет, да и " в цветах амстердама нет черного!"LionKing812 писал(а):Планируете пополнить состав афроамериканками?
смотрю ты фсе угомоницца не можешь))). Из того что читал там от тебя фигня в том что из закрытого что то слили какую то инфу. Но закрытый он дыряв давнооо уже. Его прочитать при желании может все кто захотят. Что было неоднократно. Так что не сказал бы кто то инфу от туда, прочли бы рано или поздноTwin писал(а):nagibatel писал(а):А вот одной интим сети ценник 5000р а для форумщиков 4000р за час.
Рыбки не сеть. Это один шалман.
Девки там - цена им 2500 - 3000. Просто эта сутерша втюхивает их за пятак мудакам с русдосуга и досуга. Форумским с амура - по 4000. За это они должны назвать свой ник. Чтоб сутерша, тухлая селёдка, отслеживала, что кто пишет.
Twin писал(а):Рыбки не сеть. Это один шалман.
Девки там - цена им 2500 - 3000. Просто эта сутерша втюхивает их за пятак мудакам с русдосуга и досуга. Форумским с амура - по 4000. За это они должны назвать свой ник. Чтоб сутерша, тухлая селёдка, отслеживала, что кто пишет.
Twin писал(а):Рэйн, сто раз говорил, я никогда не рвался в рыбки.
Не обида, а злость.
Дабы не развивать публичную дискуссию, ответил в личку.
Не обида, а злость.
Не обида, а злость.
nagibatel писал(а):Twin писал(а):Рэйн, сто раз говорил, я никогда не рвался в рыбки.
Не обида, а злость.
Честно говоря далековато к ним ехать, ещё один минус-это то что они будут знать что с форума приехал-а значит прогибон будет. А как хорошо когда тебя не кто не знает-правда потом отчёты удаляют, ну так......
И чего то петак не до фига ли для отшиба ?
Хотя они дают возможность попить чаю и принять душ и не стучат за 10 минут-вместо рояля вполне себе-ну сука так далеко переться.....
SunFire писал(а):Я бы предложил что бы девушки на встрече озвучивали клиенту например можно гладить "киску" с проникновением пальцами или без! Целуется или нет! Или в анкете было бы так указано- имя такое то,в час столько то,разрешено- ласки половых органов,поцелуи,И так далее ! Ведь к даме тоже хочется прикасаться да и возбуждается быстрее намного!!!
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5