kotovasiz » Вчера, 14:37 писал(а):Главное- умная! За 3 минуты кубик- рубик собирает:)
ссылку пришлешь, или контакт телефонический))) можно в л/с
kotovasiz » Вчера, 14:37 писал(а):Главное- умная! За 3 минуты кубик- рубик собирает:)
Fishman » Сегодня, 06:47 писал(а):kotovasiz » Вчера, 14:37 писал(а):Главное- умная! За 3 минуты кубик- рубик собирает:)
ссылку пришлешь, или контакт телефонический))) можно в л/с
kotovasiz » 6 минут назад писал(а):Винсент, только не надо говорить, что ты готов расписать её с Фишманом на МЖМ, иначе вы всё закладное ведро вотки выжрете и скажете, что это были неизбежные накладные расходы
VincenT » 1 минуту назад писал(а):kotovasiz » 6 минут назад писал(а):Винсент, только не надо говорить, что ты готов расписать её с Фишманом на МЖМ, иначе вы всё закладное ведро вотки выжрете и скажете, что это были неизбежные накладные расходы
Я столько водки выпить не могу).. я кони двину если столько выпью.. Пускай Фишман запаривается).. ему же спортсменка вкаченная нужна была.. )..
Fishman » 5 минут назад писал(а):VincenT » 1 минуту назад писал(а):kotovasiz » 6 минут назад писал(а):Винсент, только не надо говорить, что ты готов расписать её с Фишманом на МЖМ, иначе вы всё закладное ведро вотки выжрете и скажете, что это были неизбежные накладные расходы
Я столько водки выпить не могу).. я кони двину если столько выпью.. Пускай Фишман запаривается).. ему же спортсменка вкаченная нужна была.. )..
я и водку, кстати, не пью))
Fishman » Сегодня, 13:51 писал(а):баба как баба - телефон-то пришлите!
kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):Fishman » Сегодня, 13:51 писал(а):баба как баба - телефон-то пришлите!
Борода! Перелогинься!
Оповещаю обчество, что Бородавзломал учотную запись Фишмана ради получения вотсапа гоблина, чтобы поиметь сеанс гоблинотерапии! Ибо данный пост сделан после того, как я отправил в л/с фотки с гнуснейшей физиономией и мужеподобным силуэтом этой бодибилдерши.
Для понимания всей бездны грехопадения квази-Бороды, слушаем арию Серого Волка, выебавшего и съевшего бабушку Красной Шапошки
"Тынц-тынц▬как это мило!
Тынц-тынц▬ебало раскосило
Ай-яй▬на Крюгера похожа
Ай-яй▬тупая твоя рожа"©Красная плесень
Просто интересно, Борода-Фишман, сколько ты планируешь отбашлить этой перекаченной потаскухе? Там ведь фиксированного-то ценника нет, рассчет на то, что она сумеет развести на бабло любителя экзотики. Ты, если надумаешь ей писать, фотки-то поплоше свои высылай. Слишком импозантно выглядишь- шмара тут же пустит под себя струю, как только поймёт, что клюнул Серебристый Хек её мечты, и ей обеспечена путёвка в Тай на халяву. А именно туда она и планирует поехать, удачно торганув пиздой, продать которую на общих условиях в салоне вряд ли вероятно)
IVETTA » 06 мар 2018, 23:05 писал(а):Обрати внимание на Нику Deluxe, Афину Grand. У нас почти все девы занимаются спортом, многие ходят в тренажерный зал и на групповые занятия. Мышцы выражены у дев в разной степени, и понятие о спортивной фигуре у каждого свое, поэтому лучше прийти в гости и посмотреть всех)
Dega » Сегодня, 01:33 писал(а):IVETTA » 06 мар 2018, 23:05 писал(а):Обрати внимание на Нику Deluxe, Афину Grand. У нас почти все девы занимаются спортом, многие ходят в тренажерный зал и на групповые занятия. Мышцы выражены у дев в разной степени, и понятие о спортивной фигуре у каждого свое, поэтому лучше прийти в гости и посмотреть всех)
не совсем то, что искал. В идеале бы фигуру как к новой лары крофт
Dega » Сегодня, 01:33 писал(а):IVETTA » 06 мар 2018, 23:05 писал(а):Обрати внимание на Нику Deluxe, Афину Grand. У нас почти все девы занимаются спортом, многие ходят в тренажерный зал и на групповые занятия. Мышцы выражены у дев в разной степени, и понятие о спортивной фигуре у каждого свое, поэтому лучше прийти в гости и посмотреть всех)
не совсем то, что искал. В идеале бы фигуру как к новой лары крофт
MonkeyD » 22 мар 2018, 09:04 писал(а):Эк завернул)))
Попадание в десяточку это Регина и Полина премиум, но ждать долго придется.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4