nagibatel писал(а):Я так предложил бы продлить ему карту на год-подарок на Новый Год от Амстера, потому что Twin единственный из мистеров кто постоянно ходит и описывает дев.
+1 Звание "почетный мистер" )))
nagibatel писал(а):Я так предложил бы продлить ему карту на год-подарок на Новый Год от Амстера, потому что Twin единственный из мистеров кто постоянно ходит и описывает дев.
Rain писал(а):Вылезти ты теперь не можешь только из-за випки ))) Не обижайся.
Только вопрос: А много ли зарегенных и выигравших остаются и продолжают ходить... если учесть левые акки клонов?
Twin писал(а):Rain писал(а):Вылезти ты теперь не можешь только из-за випки ))) Не обижайся.
Только вопрос: А много ли зарегенных и выигравших остаются и продолжают ходить... если учесть левые акки клонов?
Ясен пень, из-за випки. Была бы аналогичная в рыбках-чиках-незабудках-и т.д., поселился бы там.
Да, интересно, в целом все эти розыгрыши в итоге дают прибыль? Наверно, да...
onegin1986 писал(а):Я тут из-за випки, из-за седьмого раза, и пока девушки красивые не кончатся, ну или станет 3500, тогда свалю)
LionKing812 писал(а):чем не устраивает мое предложение? плюсовать живой ак админом? к чему все эти сложности? на первых порах должно значительно уменьшить поток говно-аккаунтов. Само клонирование это не отменяет, но значительно усложняет участие в конкурсе. Постоянно держать несколько живых, похожих на нормальные акки - запарно.
Можно ввести подтверждение: чтобы админ подтверждал плюсом ак каждый месяц, к примеру. Не подтвердил модератор твой ак, к розыгрышу не допущен.
P.S. Только я подозреваю, только Наги начнет выигрывать...
Rain писал(а):Что-то админисрация молчит ))) дело хозяйское )
nagibatel писал(а):Rain писал(а):Что-то админисрация молчит ))) дело хозяйское )
На самом деле для сети "АМ" нужен модератор с Амура, который находиться в центре всех событий и постоянно находиться в теме-который занимался бы отчётами и......., а ставил лайки отчётам где просто написано более 2 строк это не вариант. А Ivetta продолжала бы и дальше создавать темки про сиьски и письки. Например Rain.
не кисло лизнун)))))))))))))))nagibatel писал(а):
На самом деле для сети "АМ" нужен модератор с Амура.....Например Rain.
Comedian писал(а):не кисло лизнун)))))))))))))))nagibatel писал(а):
nagibatel писал(а):Comedian писал(а):не кисло лизнун)))))))))))))))nagibatel писал(а):
Да любой вообще амуровский-тут больше нет не кого просто.
Comedian писал(а):Дядя тебе тут не мог писать. Его нет тут. Если удаляют отчет это ахтунг заведению. А Омурские админы чем помогут писавшим? Класть будет народ на админов и писать как считает нужным. Да и нафига Амстеру надо им за это еще максать, дев по максимальному дисконту подгонять. Хотя на омуре будут преференции))) а иветту уволят кстати тогда ибо зачем она нужна тогда или наймут новую иветту
nagibatel писал(а):
Да любой вообще амуровский-тут больше нет не кого просто.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15