IVETTA писал(а):uzumpator писал(а):отчет времени начинаеться с заходом в квартиру ?
Время начинает идти после того как гость оплатил час
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):а что ещё входит в бесплатный сервис-одноразовые тапочки ....,?
чай-кофе если захочешь, улыбки девушек, могут и конфетами угостить и поцелуй подарить )))))))
Comedian писал(а):IVETTA писал(а):uzumpator писал(а):отчет времени начинаеться с заходом в квартиру ?
Время начинает идти после того как гость оплатил час
поэтому я всегда медленно достаю кошелек и даю только мелкими купюрами , долго перещитывая. В итоге выходит обычно часть пятнадцать до конца выходит)))
а вообще при раскладе что деньги берут и включают таймер, надо вести после просмотра клиента не в комнату а сразу в душ, там расчет, а пока клиент моет муди, дева комнату готовит, раздеваецца и чай приносит или воду (для Дяди)
Дядю кстати знаете почему положили на матрасе в коридор?
Он же мужчина серьезный и для него не пустой звук фраза время деньги. Он приходил до этого, дева деньги взяла, Дядя грит одевай и соси. Дева грит так мол а в душ пойдешь? Дядя грит схерали я время поебушечное на душ тратить буду. Получила деньги вперед. А бушь кривить лицом (оглянулся, картин не нашел) ахтунг будет и я буду прав.
Короче делать нечего. Дева отработала, а в след раз Дядю на матрац. Грят вы кровать нам своей немытостью можете запачкать. И формально правы. Но и Дядька прав.
Такая вот байка
SanioK писал(а):Кстати, у меня уже отчет готов! Когда я уже вытяну счастливый билет в рай???
duhegub писал(а):Иветта,если я захожу в архив розыгрыша и знаю точно , что я в этот день регистрировался,но себя не вижу...Так идлолжно быть???
Zhorick писал(а):Никогда не задавался вопросом, а сейчас что-то посетила мысль. Почему разная ценовая политика в клубах? С чем это связанно?
grig111 писал(а):Так IVETTA ,задаюсь я тут одним вопросом ,решил уточнить.
В ваших салонах Рояли и Гранде,аристократический интерьер. и соответственно аристократическая мебель.
Так вот можно ли использовать эту самую супер мебель на потребу своей черной души, то есть трахаться на ней можно?
А то боюсь сломается она во время страстного соития.Был у меня один случай и смех и страшно .
Когда тематические дни? И пианино у вас в каком нибудь салоне есть?
herz писал(а):А такие девайсы в салонах не используете? http://www.mysextoys.ru/toys/offer-135-1456-7BXTS.html
grig111 писал(а):herz писал(а):А такие девайсы в салонах не используете? http://www.mysextoys.ru/toys/offer-135-1456-7BXTS.html
кстати подобная мысль проскакивала тоже,интересная штука. А как поржать можно, когда на ней придоваться пороку. ,весело на ней трахаться наверно
nagibatel писал(а):в vip карте написано любая девушка на на 10 часов за 20000
в разделе цены написано сразу 10часов 20000
в чем скидка заключаеться ?
IVETTA писал(а):Zhorick писал(а):Вот если б так админ встречал
аахахаха где бы нам таких админов тогда отыскать
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16