Вопросы

Вы спрашиваете - мы отвечаем. О клубах, о феях, обо всем понемногу.

Re: Вопросы

Сообщение RobinHood » 08 сен 2014, 12:14

lim писал(а):ТОгда я не совсем понимаю - если пошла такая лотерея, то значит принимающая сторона в неё как-то заинтересована. Могу предположить, что в качестве рекламы. ПРичём ход действительно сильный. Но если выигравшему "сливать остатки", то идея не то, что просто себя изживёт, но станет работать в обратную сторону. Думаю подробно объяснять не надо - всё достаточно очевидно. Понятие антирекламы пока никто не отменял.

Слушай, ну совесть то имей вообще, тебе дают 2.5 дня что бы отаварить бесплатный секс, можешь и подождать или выбери другую. Себя то поставь на место администрации и девы, чего им отказываться от денег, бесплатник подождёт-не чего страшного, не сахарный не растает.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение falsh » 08 сен 2014, 12:31

lim писал(а):ТОгда я не совсем понимаю - если пошла такая лотерея, то значит принимающая сторона в неё как-то заинтересована. Могу предположить, что в качестве рекламы. ПРичём ход действительно сильный. Но если выигравшему "сливать остатки", то идея не то, что просто себя изживёт, но станет работать в обратную сторону. Думаю подробно объяснять не надо - всё достаточно очевидно. Понятие антирекламы пока никто не отменял.

никакой тут антирекламы нет, да и мне не очень понятна фраза "сливать остатки" никак её не могу сюда применить

nagibatel писал(а):Слушай, ну совесть то имей вообще, тебе дают 2.5 дня что бы отаварить бесплатный секс, можешь и подождать или выбери другую. Себя то поставь на место администрации и девы, чего им отказываться от денег, бесплатник подождёт-не чего страшного, не сахарный не растает.

полностью согласен да и даже если растает не страшно)))
Оцени сообщение:
falsh

Сообщение RobinHood » 08 сен 2014, 12:37

Да частенько снимают салон целиком, нужен ты там в этот момент как пятая нога собаке, со своей ватой этой, приходи завтра скажут да и всё.
Да просто когда ты бронируешь не надо говорить что ты бесплатный час выиграл да и всё.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение lim » 08 сен 2014, 12:46

Я прекрасно понимаю финансовую заинтересованность салонов, но меня смолоду приучили к одной вещи: "Если что-то делаешь, то сделай это хорошо. Или вообще не делай". Если приглашаешь кого-то в гости или в салон, то приглашай на равных или вообще воздержись, если не хватает места за общим столом или девы. Кормить кого-то а кухне объедками или предлагать те же объедки в салоне (имею в виду брать ту, которая осталась никому не нужной) - это называется подавать милостыню. Одно дело участвовать в озорном и необычном мероприятии и совсем другое - клянчить подаяние. Собственно говоря, не такие уж большие деньги стоит визит. Один хороший визит в универсам. Тут интереснее сам азарт, удача, ощущение выигрыша. Ну и импульс на посещение нового салона, в котором раньше не бывал. Примерно как секс в темноте неизвестно с кем. А если эта замечательная лотерея примет характер подаяния, то, извините, в таком видескорее всего участвовать не буду, уступлю место Равшанам и Джамшутам. И, полагаю, не только я. Думаю, что из участников мало кто не бывал в салонах или инди и не имеет своего привычного.
Просто подождать или подгадать время - невелика проблема. Просто стыдно держать себя за второй сорт, как-то уже не по возрасту и не по статусу.
Естественно, всё ИМХО. И если выразился резко, сразу приношу извинения. Такой уж у меня язык с колючками. Вроде бы постарался сгладить и скруглить все углы, но не всегда получается :twisted: .
P.S. Естественно, если идёт мероприятие, тут не о чем говорить. Равно как и обычному посетителю.
Оцени сообщение:
lim

Сообщение RobinHood » 08 сен 2014, 12:55

Ну естественно они могут сказать что все ровны-ну ты же взрослый человек и понимаешь что у кого деньги тот как бы чуть ровнее остальных. Да ты не переживай, они просто скажут что она ещё не подьехала-надо подождать часок да и всё. А потом мы конечно вы***им её за то что она опоздала. Уж лапшу на уши они тебе быстро накинут-даже и не заметишь. Потом, через пару месяцев только дойдёт до тебя что она имела ввиду на самом деле.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение lim » 08 сен 2014, 13:02

Да я всё понимаю, что такое возможно и ничуть по этому поводу не гружусь. Более того, возможно это уже и было. Естественно, каждый админ маневрирует в поисках оптимума. Важно, чтобы рамки для этого самого маневра были разумными. А что там было я пойму и сразу, если захочу. Другой вопрос - а надо ли мне это. Я же писал, что к жизни отношусь, как к чему то очень забавному, насколько это возможно. Как кто-то писал: "Жизнь - игра с довольно примитивным движком. Но графика - обалденная". :lol:
Оцени сообщение:
lim

Сообщение RobinHood » 08 сен 2014, 13:15

lim писал(а):Да я всё понимаю, что такое возможно и ничуть по этому поводу не гружусь. Более того, возможно это уже и было. Естественно, каждый админ маневрирует в поисках оптимума. Важно, чтобы рамки для этого самого маневра были разумными. А что там было я пойму и сразу, если захочу. Другой вопрос - а надо ли мне это. Я же писал, что к жизни отношусь, как к чему то очень забавному, насколько это возможно. Как кто-то писал: "Жизнь - игра с довольно примитивным движком. Но графика - обалденная". :lol:

Да,согласен. У админов кстати то же сдельная зарплата.
Просто когда обращаешься в интим салон за деньги даже, нужно сразу закладывать форс мажорные обстоятельства, то есть такой вариант что у тебя сегодня может вообще не получиться, по разным обстоятельствам, например:могут весь салон снять, да мусора могут приехать, да беспредельщики вломяться в хату и твой кошель прихватят тоже,водой сверху зальют,месечные у девы начнутся,да тут пол страницы можно написать. Мне один раз 15 часов админ мозг еб**ла-в итоге х**.(за деньги)Только на следующий день сраслось. Поэтому часок подождать это ещё самый нормальный вариант. (тем более бесплатно)
Поэтому закладывай форс мажор и радуйся графике.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение lim » 08 сен 2014, 13:31

Отлично. Я так и делаю всю жизнь.
Кстати, давно хотел спросить: Админы - они всегда бывшие феи? Или бывают бухгалтеры или воспитатели из детского садика? Работа довольно специфичная всё же и психологически не простая. Я бы не смог. Не в обиду просто из любопытства. Раз уж тема "Вопросы".
Оцени сообщение:
lim

Сообщение RobinHood » 08 сен 2014, 13:39

lim писал(а):Отлично. Я так и делаю всю жизнь.
Кстати, давно хотел спросить: Админы - они всегда бывшие феи? Или бывают бухгалтеры или воспитатели из детского садика? Работа довольно специфичная всё же и психологически не простая. Я бы не смог. Не в обиду просто из любопытства. Раз уж тема "Вопросы".

Да не, админов просто набирают, рекламу дают на амуре. Вроде там не одной нет бывшей фее. Там старухи одни-какие там феи. Ну женщинам то работу труднее найти. Ну так, привыкают, если нормально "дупли складывает" она же долго может проработать. Так же она с нормальной работай может совмещать сутки через трое.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 08 сен 2014, 14:02

тут вопрос был в том, что девушка не была забронирована на время. ну и нужно понимать, что часто выигравшие не приезжают в назначенное время забронировав девушку, так как бесплатно и могут задержаться. приемлимее, когда вы выиграв понимаете, что лучше прийти и протестировать девушек которые на месте, нежели например идти к той же Оксане у которой тысяча пятьсот восхитительных отчётов. девушек же много и есть из кого выбрать)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение falsh » 08 сен 2014, 14:31

nagibatel писал(а):Да не, админов просто набирают, рекламу дают на амуре. Вроде там не одной нет бывшей фее. Там старухи одни-какие там феи.

был я как-то в салоне одном так там из всех девушек представленных на выбор выбрать было не кого, кроме админшы)))
Оцени сообщение:
falsh

Сообщение IVETTA » 08 сен 2014, 14:34

значит тебе очень сильно не повезло с выбором салона)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение falsh » 08 сен 2014, 14:37

на самом деле очень не повезло и ушел от туда вообщем сразу после кастинга, сеть салонов весьма большая в питере и вроде как топовая не хочется говорить название но в общем от них такого подкола не ожидал))
Им конечно до вас очень далеко))
Оцени сообщение:
falsh

Сообщение IVETTA » 08 сен 2014, 14:39

ну, спасибо, спасибо) :air_kiss:
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение falsh » 08 сен 2014, 15:35

Внимание вопрос:

Тема видимо наболевшая уже))
Когда появятся в Grande тапочки больше размера?
Оцени сообщение:
falsh

Сообщение RobinHood » 08 сен 2014, 16:11

IVETTA писал(а): что лучше прийти и протестировать девушек которые на месте, нежели например идти к той же Оксане у которой тысяча пятьсот восхитительных отчётов. девушек же много и есть из кого выбрать)

Ну кто давно зарегался и в теме-тот должен понимать что выбирать желательно ту про которую ещё не чего на написано или вообще без фото ещё. Поэтому я и не являюсь поклонником этой халявы, вечно кого бы я хотел так она то в отпуске то выходной-а бушлат одевать по приказу постоянно как то не очень охота.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 09 сен 2014, 12:17

Вы не хотите как то вектор раздачи ништяков поменять немного- от случайностей к более справедливой раздаче. В данный момент всё случайно происходит, случайно выиграл бесплатный час и 1 из 30 случайно выбрали мистера на 50 % скидкой. Вот по данной стратегии раздаче ништяков не кто не когда не будет не чего писать , а зачем ? Будут только одни сопли , так они ещё становятся двухстрочными. Может двухстрочных до мистера не допускать (на кнопку беспонтовую пусть дальше жмёт) и как то допускать того кто иформатив льёт рекой, есть смысл сходить за деньги и иформативно изложить-попадёшь на мистера а там 1 из 20 или 1 из 15-глядишь перепадёт карта с 50%, можно ещё карты на пол года или 3 месяца, может альтернативный мистер-кто за лове ходит ?
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 09 сен 2014, 12:29

хорошие вещи излагаешь, есть что обсудитьеперь
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 09 сен 2014, 12:37

IVETTA писал(а):хорошие вещи излагаешь, есть что обсудитьеперь

Создавай отдельную тему.
Ещё есть одно побочное явление, если начнёшь писать 100% правду, то очень быстро для дев станешь гандоном номер 1, ну Оксане и Полине по фигу, поскольку они пашут как кони, а вот девы с отвисшими сисаками........ Или бушлат постоянно одевать с девами без фото, ну так надо как то застимулировать .
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 09 сен 2014, 12:41

прежде чем создавать такую тему я должна её переосмыслить и обсудить.
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.След.

Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы