Sex писал(а):#лядь, ну какого хуя на этом форуме постоянно игнорируются мои сообщения. администрация, оценка кол. за безучастность, невнимательность и непрофессионализм. зря скринил, старался. не знаю ничего хуже игнора.
nagibatel писал(а):Нарушения через сколько времени гасятся ? Через три месяца ? Или только уйдя в бан они гасятся ?
SanioK писал(а):Чё це таке? Когда уже Алёнка нагуляется - опять на неделю отпуск сдвигается у неё?
Twin писал(а):SanioK писал(а):Чё це таке? Когда уже Алёнка нагуляется - опять на неделю отпуск сдвигается у неё?
Там у одной девы тоже "отпуск" на неделю продлился.
А бывает так, что отпуск, отпуск, а потом бац, и нету девы)
Sex писал(а):Вот такие настройки у меня. Письма-уведомления о личных сообщениях так и не приходят на почту. Фильтры почтового ящика проверил и вашего адреса там не нашел.
nagibatel писал(а):Нарушения через сколько времени гасяться ? Через три месяца ? Или только уйдя в бан они гасяться ?
mickeymo121 писал(а):А что за Нита в делюксе? Из другого салона?
nagibatel писал(а):mickeymo121 писал(а):А что за Нита в делюксе? Из другого салона?
С Гранда, видимо в Гранде не пошло.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):mickeymo121 писал(а):А что за Нита в делюксе? Из другого салона?
С Гранда, видимо в Гранде не пошло.
Верно. Работала около месяца в гранде. Не совсем верно про "не пошло". Она просто пробует себя в разных салонах. По месяцу в среднем.)
mickeymo121 писал(а):Надеюсь до вас такое не дойдёт?
http://breakingmad.me/ru/4128
Slavik писал(а):На форуме есть тема"Новые девушки",я там лазаю,там обычно с описанием,а потом фото появляются!
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1