RobinHood » 2015-12-13 20:47:02 писал(а):Можно попросить заранее обьявить когда будете заламывать ценник, хочется успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда...
RobinHood » Вчера, 21:47 писал(а):Можно попросить заранее обьявить когда будете заламывать ценник, хочется успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда...
Borodach » 2015-12-14 00:12:56 писал(а):RobinHood » Вчера, 21:47 писал(а):Можно попросить заранее обьявить когда будете заламывать ценник, хочется успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда...
че ценник заламывать собираются??
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Borodach » 2015-12-14 00:12:56 писал(а):RobinHood » Вчера, 21:47 писал(а):Можно попросить заранее обьявить когда будете заламывать ценник, хочется успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда...
че ценник заламывать собираются??
Да это он истерит на предмет того, что теперь нет скидки на третьем часу))
RobinHood » 2015-12-14 00:20:45 писал(а):Не хуя себе...![]()
![]()
как много нового можно о себе узнать...
![]()
Если не будите подымать то я 31 зайду...
IVETTA » менее минуты назад писал(а):Чтож ты нового узнал?)))
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Пока вроде не планировали.
RobinHood » 2015-12-14 00:30:11 писал(а):IVETTA » менее минуты назад писал(а):Чтож ты нового узнал?)))
То что я о трех часах думал...я вроде как и выезд сегодня планировал на 2 часа только...
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Пока вроде не планировали.
RobinHood » 19 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 12:45 писал(а): На пятихаточку
Для нас блатных-это НеОбЧём
IVETTA » Сегодня, 12:45 писал(а): Делюкс и Голд.
RobinHood » 2015-12-15 16:03:22 писал(а):IVETTA » Сегодня, 12:45 писал(а): Делюкс и Голд.
Ну ты маякни хотя бы какой салон будет функционировать 31-го и далее...Надо же будет снегурочку выбрать...
SonnyBurnett » 6 минут назад писал(а):Просьба имеется возродить старую традицию в составах указывать, кто администратор, или в соответсвующей он-лайн ветке, т.к. на сегодняшний день 40% "бед" АМ - по вине админов (см. ветку АМ-онлайн Deluxe - народ пишет: "я в смену данного админа больше не пойду"). Для кого-то ерунда, а для кого-то и нет
SonnyBurnett » 2016-10-15 02:54:29 писал(а):Просьба имеется возродить старую традицию в составах указывать, кто администратор, или в соответсвующей он-лайн ветке, т.к. на сегодняшний день 40% "бед" АМ - по вине админов (см. ветку АМ-онлайн Deluxe - народ пишет: "я в смену данного админа больше не пойду"). Для кого-то ерунда, а для кого-то и нет
Comedian » Вчера, 13:34 писал(а):В какой клуб позвонить? Ты не похмелилась после пати?))
У вас админы секретные агенты или госслужащие на официальной работе?)
Какой этики, какой безопасности?))) все, салоны указывают админов, а ваши салоны особенные?)
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2