dimpnz » Сегодня, 18:31 писал(а):Для чего придуманы акции и бонусы,если львиная доля клиентов это туристы и командированные и им незачем копить штампики
dimpnz » 2016-03-16 18:31:20 писал(а):Для чего придуманы акции и бонусы,если львиная доля клиентов это туристы и командированные и им незачем копить штампики
dimpnz » 2016-03-17 12:12:23 писал(а):2рубля-это как оскорбление .Получишь в ответ ,,Меня на полчаса ещё никто не брал,,.
IVETTA » 17 мар 2016, 02:39 писал(а):dimpnz » 2016-03-16 18:31:20 писал(а):Для чего придуманы акции и бонусы,если львиная доля клиентов это туристы и командированные и им незачем копить штампики
Заблуждаешься насчет львиной доли. Ну а кому не нужны тот и не участвует)
GMV » Сегодня, 01:02 писал(а):Выигрывают все ! Это уже как карта ляжет. В барабане , как в бане все равны.
Comedian » Сегодня, 03:05 писал(а):GMV » Сегодня, 01:02 писал(а):Выигрывают все ! Это уже как карта ляжет. В барабане , как в бане все равны.
Ты какой то прям как ребенок наивный, шары не греют, ага)))
SonnyBurnett » Сегодня, 01:54 писал(а):IVETTA » 17 мар 2016, 02:39 писал(а):dimpnz » 2016-03-16 18:31:20 писал(а):Для чего придуманы акции и бонусы,если львиная доля клиентов это туристы и командированные и им незачем копить штампики
Не участвовал! Не участвую! и Не буду участвовать! Розыгрыши нелегитимные - участвует "львиная доля", выигрывают пиАрщики.
RobinHood » Сегодня, 13:10 писал(а):SanioK » 8 минут назад писал(а): (хоть как пользоваться им я и не продумал).
???![]()
![]()
SanioK » 51 минуту назад писал(а):RobinHood » Сегодня, 13:10 писал(а):SanioK » 8 минут назад писал(а): (хоть как пользоваться им я и не продумал).
???![]()
![]()
![]()
![]()
ну а чё... - скидка есть, а денег нет
![]()
SonnyBurnett » Вчера, 01:54 писал(а):IVETTA » 17 мар 2016, 02:39 писал(а):dimpnz » 2016-03-16 18:31:20 писал(а):Для чего придуманы акции и бонусы,если львиная доля клиентов это туристы и командированные и им незачем копить штампики
Не участвовал! Не участвую! и Не буду участвовать! Розыгрыши нелегитимные - участвует "львиная доля", выигрывают пиАрщики.
NinjainParadise » 38 минут назад писал(а):не всегда пиарщики:lol:
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2