Реакция администрации на .....
Уважаемый OGelic!Как обычно,мы не оставляем без ответа не очень лестные отчеты по нашему салону.
Поэтому,не сочтите за труд,напишите подробно,когда Вы у
нас были и еще один вопрос-исходя из Вашего отчета,Маргариты не было в комнате 20 минут из 60?То есть практически половину
времени.Администратор при выходе у всех спрашивает -как все прошло?Почему же Вы ничего не сказали-то?
Я же всех призываю разбирать все спорные моменты по факту.Это раз,во-вторых,я сама лично
практически два дня подолгу находилась в салоне и как только девочка,у которой есть гость,появляется на кухне,то буквально через минуту ее
присутствия там администратор просто девочку эту с кухни начинает выгонять с вопросом "а что ты тут делаешь в оплаченное время?"
Может,это
происходит лишь тогда,когда я там нахожусь?И может быть у нас в салоне все девочки по 20 минут где-то болтаются из оплаченных 60, а все
молчат и делают вид,что так и надо?)-это уже вопросы к нашим постоянным гостям...
Резюме-если выясниться,что Ваш отчет по Маргарите соответствует действительности,
то компенсация 50% за час с любой из девочек у Вас в
кармане.OGelic Всем привет. Выражаю признательность ........... за адекватную реакцию на произошедшее
P.S. Вот это я понимаю-серьёзный подход!!!