, еду из борделя в очень хорошем настроении, эксперимент над организмом удался! 
, еду из борделя в очень хорошем настроении, эксперимент над организмом удался! 
Skazochnik » 3 минуты назад писал(а):Блин, я думал Батай запустил челендж по отчётам без лирики, и тоже накатал хоть и не собирался
OlegKS » 23 минуты назад писал(а):КотоВася
Жена у меня мировая и от супружеского долга не отлынивает, а вот готовить она не умеет, поэтому только секс 8))))

. Доброму Тигре хотя бы разик кончить за часик половых сношений
. Через 1,5 часа был даже "РРррР" в ласковых ручках красотки
, она конечно не "ТОП1" из твоих "соседок"
.Лучше ... красавица Анита П.
.
.kotovasiz » 17 минут назад писал(а):А хде взять эту уверенность и не потерять своё индивидуальное сАМосознание, говоря высокопарно, под этаким постоянным и однородным воздейстВОВАнием
Neobyazatelno » 29 минут назад писал(а):На обратном пути зашёл-таки в Старую техническую книгу на углу Жуковского и Литейного. Вкусвилл. Ничего святого, одна жратва на месте фолиантов. Ах, какой там был книжный запах!
Хех, сразу вспоминается картина Книжный червь
, братец! 3 дня ходил только, а шуму
. Да, ближайшие дни будет под 30С ... в такую погодку жарятся только ебанько
или бесплатно
.
Bataille » 22 минуты назад писал(а):Че правда, что сегодня алкашку наливали?! Бля, какой альтруизм. ) Последний раз на моей памяти четыре года назад после четырёх часов отдыха угощали стопариком бюджетной водки.
И то я выпросил после третьей девицы. На четвёртую , сука, ни сил, ни бабла уже не было.
- розыгрывать каждый день бутылку бюджетной водки

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3