Писанина или бред всякий разный

Раздел для общения между участниками форума

Re: Писанина или бред всякий разный

Сообщение RinDeL » Вчера, 03:41

Черновик конец осени

В попыхах забежала девченка,

-извиняюсь что заставила ждать.

-Так я сам виноват что за пятнадцать минут резко записался. Успокойся вдохни глубоко мы ведь никуда не торопимся. Обнялись и начали знакомство.

По внешности и характеру всё как Батай описал. Улыбчивая приветливая с красивыми формами. В общем предложила перейти в большую комнату.
Сели на диванчике и давай общаться. На контакт легко идёт поглаживает. Предложила сходить в душ пока денежку и чай несёт.
Дальше очень приятно поболтали сидя на диване, ножки на меня запрокинула, поглаживает руку из под платья периодически взору попадаются розовые трусики, глазки яркие блестят, красивая улыбка и тонкий запах цветочных духов. Ну что сказать профессор мастер советов))
Час с копейкой очень быстро пробежал, ловлю от неё пару скромных поцелуев в губы и пошли в кровать. Процесс проходит не скучно с отдачей и конечно стук в дверь на самой середине. Понимаю что заинтересовался и часа мало будет. Продлили сразу на два.

Отдыхаем с новой кружкой чая болтаем, обжимаемся сидя на диване и сблизившись эскимосский поцелуй переходя в поцелуй. Коснулся верхней губы потом медленно нижней и подключаю язык. Девченка стесняясь захихикала.

-я в засос не целуюсь.
-чего так, по работе или в принципе.
-я не умею и очень стесняюсь.
-давай научу.
-не, не хочу.

Продолжаем нежно соприкасаться губами периодически переходя в эскимосские. Страсть начинает подниматься. Ручками наминает и конечно резинку погнали в ОС. Насладившись не отпуская меня из объятий встаём направляясь в кровать. Поцелуи не заканчиваются и соприкоснулись языками, она опять хихикать.

-Смотри давай как в школе. Показываю кончик языка. Со при коснемся? Хитро смотря ей в глаза.
Попробовала сделать так же, нежно тыкнул мой язык своим, расскраснелась и обняла.

-Вот видишь легко ведь.
-я стесняюсь. Сказала спрятав взгляд.
-а теперь давай так, берём первую связку. Носик, два поцелуя в губы и потом язычек соприкасается. Главное мы никуда не торопимся, для нас мир вокруг остановился есть только мы с тобой.
-ты меня в краску вгоняешь.
-ну без экспериментов жизнь не имеет красок. Расплывшись в улыбке говорю.

Посмотрела пару секунд мне в глаза и я начал. Носик, пару поцелуев и язычек. Раз, два поменял угол головы и ещё пару. Отрываемся от поцелуев и смотрит тепло мне в глаза. Говорю ей:

-какова цвета у меня глаза. Приглядывается.
-зелено карие и немного серым отдают.
-ну серого ещё небыло, видимо мне хорошо вот и посветлели. Они по своему хамелеоны. Кстати в мои глаза нельзя долго смотреть.
-почему, они ведь красивые и добрые.
-потому-что они потом останутся в твоей памяти.
-так я и не против. Хихикнула начала тянуться за поцелуем уже сама делая как научил.

Дальше конечно нас как с привези сорвали стоя у окна, лёжа, сидя, по всем углам и стенам на комод только не забрались, старый он какой-то. Резинки во все стороны летят поцелуи с брызгами, крепкие объятья в перерывах болтовня и конечно ещё продление на час. Инициатива в разговорах от неё и тот меня. Как-то по очереди. Ураган всей этой страсти и похоти не остановить и вот ещё продление на час.
Понимаю что деньги свободные иссякли да и силы тоже покидают. Поболтали и на финиш пошли.

Лежим болтаем она периодически целует. Начали на очень личные разговоры и секреты переходить. Смотрю она как-то погруснела лицом, улыбки уже нет и только печаль.

-чём-то тебя расстроил ты прям в лице переменилась?
-знаешь мы говорим сейчас на темы которые я ни с кем не обсуждаю.
-а почему тогда глазки такие грустные стали?
Приблизилась поцеловав нежно в губы и ответила
-это сейчас я настоящая. Думаешь легко за всей этой приветливостью и улыбкой прятать себя. Смотрю взгляд начинает немного поблескивать от выступающей слезы.
-знаешь я тебя очень понимаю что эта работа заставляет тебя быть не собой и это тяжело. Целую в ответ. Хочу добавить сегодня ведь мир для нас остановился на ночь и очень рад тебя увидеть настоящей и неподдельной. Такая даже нравишься мне больше ведь понимаю что могу сделать тебя чуть счастливей хоть и только в этот момент.
-кажется твой взгляд врежется мне в память и будет делать хорошее настроение вспоминая его...
-Тебе не кажется что время и правда остановилось и тихо как-то?

Смотрю на часы и понимаем что уже метро открылось и нас забыли. Пообнимались ещё немного и побежал в душ. Возвращаюсь она лежит голенькая на кровати и взглядом притягивает меня. Конечно в этом буране и даже намёк на штиль нет. Мы забыты этой ночью для людей и всё суета окружения нас покинула, есть только искра которую не хочется тушить.

Всё же собравшись с силами пошли прощаться проходя по коридору на цыпочках. В салоне тишина, все спят из какой-то приоткрытой комнаты слышно посапываение. Шепотом прощаемся, крепко обнимаемся с поцелуем и она опять начала стесняться по-французски.

Переступаю порог вызываю лифт и слышу что дверь не закрылась на замок. Оборачиваюсь назад проверить, а там личико выглядывает с горящими глазами. Конечно пока едет лифт крепкие страстные поцелуи с блужданием рук и предложение может ещё пол часика. Внутренний реалист говорит нельзя могут быть проблемы. На такой волне встреча закончилась и пока ехал в метро всё думал похрен что стал финансово беден зато сердце как пламенный мотор горит и может надо было этого реалиста запрятать оставшись ещё на капельку.
Улыбайся чаще, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Оцени сообщение:
RinDeL
Платиновый
Платиновый

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем