IVETTA » 19 сен 2025, 12:14 писал(а):К кому вы сегодня? Не проходите мимо! Напоминаю, бонусы можно тратить на алкоголь в наших барах!
Я же не пью 8)))
IVETTA » 19 сен 2025, 12:14 писал(а):К кому вы сегодня? Не проходите мимо! Напоминаю, бонусы можно тратить на алкоголь в наших барах!
OlegKS » Сегодня, 15:50 писал(а):IVETTA » 19 сен 2025, 12:14 писал(а):К кому вы сегодня? Не проходите мимо! Напоминаю, бонусы можно тратить на алкоголь в наших барах!
Я же не пью 8)))
KotteIncognita » Вчера, 21:28 писал(а):OlegKS » Сегодня, 15:50 писал(а):IVETTA » 19 сен 2025, 12:14 писал(а):К кому вы сегодня? Не проходите мимо! Напоминаю, бонусы можно тратить на алкоголь в наших барах!
Я же не пью 8)))
Олега, ты в завязке? Как говорится: Ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу.
KotteIncognita » Вчера, 21:28 писал(а):OlegKS » Сегодня, 15:50 писал(а):IVETTA » 19 сен 2025, 12:14 писал(а):К кому вы сегодня? Не проходите мимо! Напоминаю, бонусы можно тратить на алкоголь в наших барах!
Я же не пью 8)))
Олега, ты в завязке? Как говорится: Ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу.
azrius » Сегодня, 15:56 писал(а):Вопрос супер интересный!
Если девушка из Ройаля один день работает в Ривьере, какая цена посещения ее - как в Ройале или как в Ривьере? И почему так достаточно часто происходит?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5