Buttlera » 27 минут назад писал(а):все топ
Согласен
ZaitsevRoma » Вчера, 23:17 писал(а):Пранкер отчеты перестал писать, значит есть мозг у него
MonkeyD » 2025-12-01 13:58:04 писал(а):ZaitsevRoma » Вчера, 23:17 писал(а):Пранкер отчеты перестал писать, значит есть мозг у него
А ты так ничего и не написал? Нет мозгов что-ли?)

OlegKS » 2025-12-06 12:10:52 писал(а):Только вышел от Бэль Р, супер супер супер, девушка с сильной сексуальной аурой, красивая, я очень рад встречи, РрррР *2 , Спасибо Бэль, спасибо Ам за такие классные эмоции.
IVETTA » 02 дек 2025, 00:53 писал(а):MonkeyD » 2025-12-01 13:58:04 писал(а):ZaitsevRoma » Вчера, 23:17 писал(а):Пранкер отчеты перестал писать, значит есть мозг у него
А ты так ничего и не написал? Нет мозгов что-ли?)
Мозги может и есть, да ручки заняты
PlayMan » 1 минуту назад писал(а):Don!
Просто предположим.
Возможно, у нас с тобой разное возрастное поколение.
Возможно, разная среда обитания и окружение.
Возможно, у нас разные вкусы (исходя из окружения вокруг нас и прочих физиологических особенностей и пристрастий), скорее всего.
Отчётливо помню время (в СПб начало 2000-х)Это было другое время.Когда началась мода на тату-салоны. Они стали появляться. Сначала в виде услуги в салонах красоты, далее как отдельные салоны (не в параднике где-то что-то), и народ потихоньку начал раскачивать это движение. И даже не каждая 20-я девченка спешила делать тату. Это было не распространено.Сейчас конечно все по другому.
Я всего лишь высказал свое отрицание (исходя из вкусов и предпочтений). Удивительного в этом ничего не вижу. Спорить не буду.
PlayMan » 2025-12-07 15:12:31 писал(а):Сергей!отвечаю на твой комментарий к оценке.
Когда ты целый день куришь в расписании с выбором очередной красотки.Любишь ее глазами.Создаешь себе атмосферу закрыт для всего мира.Звонишь и тебя обламывают.
А так согласен, ничего сложного.
IVETTA » Сегодня, 22:47 писал(а):PlayMan » 2025-12-07 15:12:31 писал(а):Сергей!отвечаю на твой комментарий к оценке.
Когда ты целый день куришь в расписании с выбором очередной красотки.Любишь ее глазами.Создаешь себе атмосферу закрыт для всего мира.Звонишь и тебя обламывают.
А так согласен, ничего сложного.
Вкусы у всех разные, безусловно. Но может быть, проще всё-таки позвонить в клуб сначала, узнать, есть ли тату. А потом уже любить глазами, очаровываться, создавать атмосферу? Или я чего-то не понимаю, объясните мне.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4