AlessandroTacchini » 2025-12-17 02:51:44 писал(а):Доброй ночи!
Как можно связаться по телефону с администратором и запланировать встречу?
Все телефоны клубов на главной странице сайта.
AlessandroTacchini » 2025-12-17 02:51:44 писал(а):Доброй ночи!
Как можно связаться по телефону с администратором и запланировать встречу?
MonkeyD » Сегодня, 10:36 писал(а):Azrius, чем эти две строки в "отчёте" информативнее, расскажи. Прям полную выкладку рассуждений.
RobinHood » Вчера, 17:32 писал(а):девушка грассирует...кроме Алекса Рояль есть ещё девушка которая грассирует ?
azrius » Вчера, 12:17 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 10:36 писал(а):Azrius, чем эти две строки в "отчёте" информативнее, расскажи. Прям полную выкладку рассуждений.
все красотки и фитоняшки, со всеми секс огонь, всё супер.

promenad » 2025-12-22 20:21:22 писал(а):Вижу что у роялевских дам часто заявлено мало допов. У ривьеровских тоже.
Если что-то не заявлено - это "строгое правило" - мол как написано так и есть, или всё по факту индивидуально и можно договориться(при желании девушки, разумеется) ?
DonTestosterone » 4 минуты назад писал(а):Сейчас какой-то вообще ценовая политика у салонов нездоровая. По моей информации, роял будет 20 после нг, делюкс вроде как до 15 рано или поздно собирается поднимать, про остальные, пока не знаю, но думаю прем и Рив, тоже поднимут рано или поздно. Про гранд узнавал, мои источники пока ничего не знают. В общем сфера в целом проживает не лучшие времена, и откуда они берут такие цены мне не понятно, да и в целом, у меня есть представление, сколько люди у нас по городу в среднем зарабатывают, в разных профессиях. И там далеко не такая высокая покупательная способность, как возможно думают многие сутеры. Да и в целом мне не жалко заплатить, НО уж лучше платить там где заебись. Был недавно у инди за 13. Сама вся такая миленькая, тактильная, поцелуи в порога, мбр классный и лоно такое классное по ощущениям, что отвал ебла просто. А тут тебе предлагают 15+ за просто секс и минет в резинке. Я лично хуй знает, надо ли. В Ам бывал не мало, бывало иногда тоже ахуенно ходил, но за последний год походов в эту сетку вернуться мне захотелось пару раз всего, одна была прям реально разъеб всего(кстати работает до сих пор) Но не сасется, поэтому хз пойду еще или нет. А вторая на мой вкус неплохо, но ходил к ней только по синей дыни. Остальные были норм, но секс с большинством был такой, что сейчас даже не вспомню. Может я зажрался и после ахуенных походов меня уже сложно чем-то удивить, но ценник лупят сейчас не детский, поэтому хотелось чтобы качество услуг соответствовало. А когда приходишь в бордель и тебе с порога, говорят-туда не целуй, тут не трогай, во всю елду не входи, жестко не еби-ну такое. Второй раз к такой деве не пойду точно, как бы красива она не была. А ценник нихуевый очень за такое счастье!
DonTestosterone » 35 минут назад писал(а):Сейчас какой-то вообще ценовая политика у салонов нездоровая. По моей информации, роял будет 20 после нг, делюкс вроде как до 15 рано или поздно собирается поднимать, про остальные, пока не знаю, но думаю прем и Рив, тоже поднимут рано или поздно. Про гранд узнавал, мои источники пока ничего не знают. В общем сфера в целом проживает не лучшие времена, и откуда они берут такие цены мне не понятно, да и в целом, у меня есть представление, сколько люди у нас по городу в среднем зарабатывают, в разных профессиях. И там далеко не такая высокая покупательная способность, как возможно думают многие сутеры. Да и в целом мне не жалко заплатить, НО уж лучше платить там где заебись. Был недавно у инди за 13. Сама вся такая миленькая, тактильная, поцелуи в порога, мбр классный и лоно такое классное по ощущениям, что отвал ебла просто. А тут тебе предлагают 15+ за просто секс и минет в резинке. Я лично хуй знает, надо ли. В Ам бывал не мало, бывало иногда тоже ахуенно ходил, но за последний год походов в эту сетку вернуться мне захотелось пару раз всего, одна была прям реально разъеб всего(кстати работает до сих пор) Но не сасется, поэтому хз пойду еще или нет. А вторая на мой вкус неплохо, но ходил к ней только по синей дыни. Остальные были норм, но секс с большинством был такой, что сейчас даже не вспомню. Может я зажрался и после ахуенных походов меня уже сложно чем-то удивить, но ценник лупят сейчас не детский, поэтому хотелось чтобы качество услуг соответствовало. А когда приходишь в бордель и тебе с порога, говорят-туда не целуй, тут не трогай, во всю елду не входи, жестко не еби-ну такое. Второй раз к такой деве не пойду точно, как бы красива она не была. А ценник нихуевый очень за такое счастье!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2