Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Georgette » Сегодня, 10:32

Serzh » Сегодня, 08:19 писал(а):Почитал вот последний творческий отчёт Сонни (это же он?) и чёт прям взгустнулось. От знакомого чувства, от воспоминаний. Эх

Кто его знает. Времена нынче смутные, всё смешалось, я уже ни в чём не уверена. Да и важно ли?
"Мы на стыке эпох, и пох")
Оцени сообщение:
Georgette

Сообщение Serzh » Сегодня, 10:33

Neobyazatelno » 47 минут назад писал(а):Ну так пора уже заканчивать. Сколько лет здесь торчим? Ностальгировать ещё рано, успеется. Где все те имена?
Надо бросать привычку сюда заходить, раз уж перестал посещать. Чего мне здесь нужно-то? И с Иветтой будет не поговорить

А чем тебя тяготит заходить, пусть изредка? За просмотр форума/анкет денег пока ещё не берут) Не знаю как тебе, а мне вот греют душу памятные походы и душевные девы.

З.ы. Как ты там, женился в итоге или сбежал из под венца в последний момент?)
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » Сегодня, 14:59

Serzh » Сегодня, 10:33 писал(а):
Neobyazatelno » 47 минут назад писал(а):Ну так пора уже заканчивать. Сколько лет здесь торчим? Ностальгировать ещё рано, успеется. Где все те имена?
Надо бросать привычку сюда заходить, раз уж перестал посещать. Чего мне здесь нужно-то? И с Иветтой будет не поговорить

А чем тебя тяготит заходить, пусть изредка? За просмотр форума/анкет денег пока ещё не берут) Не знаю как тебе, а мне вот греют душу памятные походы и душевные девы.

З.ы. Как ты там, женился в итоге или сбежал из под венца в последний момент?)

Просто Нео потерял смысл хождения по девушкам.
Кстати, сегодня празник- день поиска смысла жизни 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем