Nesusvet76 » 1 минуту назад писал(а):Закрою глаза , и тыкну)))

OlegKS » 15 минут назад писал(а):Несусвет, а вот посоветоваться куда слить БЧ было сложно? Сабрина очень хороша, меня к ней тянет, и я хочу в ближ время ее посетить, но с ней должна быть химия, у меня она была, сейчас не знаю. Я бы на твоем месте пошел бы или к Натали Р или к Алисе Р или к Натали Рив или к Окси ПРем.

Serzh » Сегодня, 02:03 писал(а):Тихоходом? Пхах, да я в борделе последний раз был в прошлом июле. Просто Нина это веская причина сделать исключение)
))))
Neobyazatelno » 1 минуту назад писал(а):Ну типо да. Не знаю что там у Сержа, впрочем.
Но зачем же? Это ж ведь очень и очень! Да. Да. Но нет.
Так что там насчёт худеньких смуглянок? Не завезли ещё?

Neobyazatelno » 2026-05-13 13:53:48 писал(а):Serzh » Сегодня, 02:03 писал(а):Тихоходом? Пхах, да я в борделе последний раз был в прошлом июле. Просто Нина это веская причина сделать исключение)
Вот и возвращаюсь к предыдущему вопросу: чего мы здесь торчим-то?
У меня вообще нет причин для исключений.
Вчера ночью бухой был, чушь написал. Даже пить уже неинтересно стало. С любовницами перестал общаться. Осталось только кота завести. Что за жизнь?!

Neobyazatelno » Сегодня, 13:53 писал(а):Serzh » Сегодня, 02:03 писал(а):Тихоходом? Пхах, да я в борделе последний раз был в прошлом июле. Просто Нина это веская причина сделать исключение)
Вот и возвращаюсь к предыдущему вопросу: чего мы здесь торчим-то?
У меня вообще нет причин для исключений.
Вчера ночью бухой был, чушь написал. Даже пить уже неинтересно стало. С любовницами перестал общаться. Осталось только кота завести. Что за жизнь?!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15