Nesusvet76 » менее минуты назад писал(а):Еще какие мысли, предложения, инициатива))

IVETTA » 8 минут назад писал(а):Список выглядит как эпитафия мужской свободе. Но давайте честно: мужчины больше всего кричат о том, как они "всем должны", именно тогда, когда не получают взамен банальной благодарности и восхищения. Когда вас дома любят, на работе ценят, а жена дает такой фидбек, что хочется горы сворачивать - этот список вообще не парит.А вот когда вы превращаетесь в безликую функцию "принеси-подай-заплати", тогда да, берет злость.
Возьму на заметку ))) чтоб этот список был на моей оградке из трех надгробных плит )))) и по середине золотом высеченные три заветных слова
. он
. был
. должен
P.S. а ты должен )))))
Продолжить список? Пункт 11: Любовницам / Феям (за иллюзию того, что вы никому ничего не должны). Ну что, я права?

Nesusvet76 » 2026-05-14 13:54:38 писал(а):ОК, КАК ЭТА БЛАГОДАРНОСТЬ, должна выглядеть ? Лесть не приемлю)))
IVETTA » 35 минут назад писал(а):Nesusvet76 » 2026-05-14 13:54:38 писал(а):ОК, КАК ЭТА БЛАГОДАРНОСТЬ, должна выглядеть ? Лесть не приемлю)))
Если ты про благодарность фее?) думаю, все просто. В элементарных соблюдениях норм(гигиена и так далее), регламента, границ и уважения.

Nesusvet76 » 2026-05-15 11:51:35 писал(а):IVETTA » 35 минут назад писал(а):Nesusvet76 » 2026-05-14 13:54:38 писал(а):ОК, КАК ЭТА БЛАГОДАРНОСТЬ, должна выглядеть ? Лесть не приемлю)))
Если ты про благодарность фее?) думаю, все просто. В элементарных соблюдениях норм(гигиена и так далее), регламента, границ и уважения.
Мы говорим о благодарности женщины к мужчине ))))

Nesusvet76 » 2026-05-15 12:18:14 писал(а):Ой, да ты мой хороший потому что хороший , оттого что ты хороший , ты хороший ))))))
Или ответ мужчины, да я самый лучший мужчина в твоей жизни
Ответ жены: да нет, ты пиздобол всю жизнь ))))))
IVETTA » Сегодня, 12:55 писал(а):Nesusvet76 » 2026-05-15 12:18:14 писал(а):Ой, да ты мой хороший потому что хороший , оттого что ты хороший , ты хороший ))))))
Или ответ мужчины, да я самый лучший мужчина в твоей жизни
Ответ жены: да нет, ты пиздобол всю жизнь ))))))
Развернутый ответ )))
Знаешь, у меня в принципе не очень принятое сейчас, вшитое воспитанием и культурой уважение к мужчине. Априори. Культурный код. Но, действительно, к мужчинам... которые сами соответствуют этому понятию. Для меня благодарность женщины - это создание пространства, где мужчина может наконец-то выдохнуть и снять свою броню. Вся ваша жизнь вне дома - это вечная война, конкуренция и обязательства (как в твоем списке долгов). Вы обязаны быть сильными. Так вот, истинная благодарность женщины - это её способность принять твою минутную слабость, усталость или плохое настроение без упреков, пиления и потери уважения к тебе. Когда ты понимаешь, что с ней тебе не нужно держать лицо и казаться железным. Вот эта безопасная гавань, где тебя принимают любым и восстанавливают твои силы - это и есть настоящая благодарность.
Как-то так, я чувсвую.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19