IVETTA » Сегодня, 00:04 писал(а):Вопрос к авторам топовых отчётов. Добрый вечер, мужчины. Изучаю местную аналитику. Заметила, что сейчас в Питере (особенно по центру) дикий наплыв "инди-девушек" и студенток, которые выставляют ценник как за премиум-салон, но по факту часто выдают унылое "бревно" и смотрят на часы. А если начистоту и без рекламы: к кому сейчас реально стоит идти за качественным процессом, а не за иллюзией? Кто выдаёт лучший КПД и отдачу за свой прайс - проверенные профи из салонов со стабильным сервисом или эти новоиспечённые любительницы из Телеграма? Жду аргументированных советов от бывалых

Я посиживаю и почитываю отчёты на альтернативном крупнейшем форуме, не знаю можно ли его тут писать

кто понял тот понял.
Начитавшись форума, я так и не нашёл нормальную индюшку в Питере. Поэтому у индюшки не был ни разу, не вижу смысла... В 99,99% это ахтунг.
В других городах - каюсь, был. Но не могу однозначно рекомендовать - качество не соответствует ценам.
На альтернативных площадках много объявлений с прайсом и 30к/час и 50к/час и 100к/час. Но эти цены напоминают мне анекдот:
Посетитель зоопарка смотрит как служитель кормит мясом льва.
— Скажите, а может лев съесть сразу 5 килограммов мяса?
— Конечно, может.
— А десять?
— Запросто.
— Ну а 20 килограммов?!
— Съесть-то он съест, да кто ж ему столько даст?
Судя опять же по редким отзывам - прайс в 50к/час не гарантирует что ты получишь нечто кратное х5 прайсу в 10к/час - индюшка не будет красивее/моложе/опытней. Но квартира будет с хорошим ремонтом и может быть атрибутика у индюшки будет поинтересней. И не факт что допы будут включены в эту цену. Но стоит ли это такой переплаты? Я для себя однозначно понимаю - не стоит.
В следующий туристический приезд в Питер планирую изменить любимому АМ и на деле посмотреть что происходит в альтернативных местах. Но чую что будет полным полно моё разочарование...