IVETTA » Вчера, 23:58 писал(а):PlayMan » 2026-05-21 21:00:59 писал(а):IVETTA » Сегодня, 00:04 писал(а):Вопрос к авторам топовых отчётов. Добрый вечер, мужчины. Изучаю местную аналитику. Заметила, что сейчас в Питере (особенно по центру) дикий наплыв "инди-девушек" и студенток, которые выставляют ценник как за премиум-салон, но по факту часто выдают унылое "бревно" и смотрят на часы. А если начистоту и без рекламы: к кому сейчас реально стоит идти за качественным процессом, а не за иллюзией? Кто выдаёт лучший КПД и отдачу за свой прайс - проверенные профи из салонов со стабильным сервисом или эти новоиспечённые любительницы из Телеграма? Жду аргументированных советов от бывалых

Приветствую!
К авторам топовых отчетов отношения не имею,поэтому выступить не смогу)
Ну, не жадничай)) делись мнением
По существу лично мне больше по кайфу Инди(Чем я в принципе и занимаюсь крайние несколько лет),но не в центре.(Центр рассчитан на туристов и прочию нечесть).
По опыту скажу,что ценник задран от аппетита феи и условий в которых она принимает.Некоторые зарабатывают на количестве людей(потоке) со средним ценником.Особо ленивые и с высокой самооценкой довольствуются изредка, высоким ценником(к примеру 25к).Рассчитывая при этом,что ты приедешь за ней на гелике с роскошным букетом,накормишь в хорошем ресторане,прогуляешь,выше..шь и оплатишь время,которое она с тобой провела.
Инди среднего звена (30+ по возрасту),это качественная встреча на 100%,при условии,что ты не черт.
От18до28лет фей лично я избегаю.50на50.Да,ты потрахаешься,но эмоций ты не получишь, поскольку дева видит в этом лёгкие деньги,а заморачиваться не хочет.Один контакт,смотрит на часы и до свидания.
Допустим АМ конкретная контора проверенная временем.Бывают неприятности,но это другая история.