Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Nesusvet76 » Вчера, 23:40

PlayMan » Сегодня, 22:34 писал(а):
IVETTA » Сегодня, 20:22 писал(а):Я тут думала на тему цен, и пришла к выводу. Собственно по опыту и рассказам друзей-знакомых мужского пола.
Девушку вот, чтобы заполучить и не обломаться , с сайта знакомств или где-то на улице заприметив. Сколько вы потратите? Такси, цветы, кино-домино. Чтобы так сказать атмосфера-все дела. Ну, и приятный блеск в глазах увидеть.
В общем , ухаживания и до кучи чтобы это не помещало той жизни, которая налажена.
У меня четкое ощущение , что это в разы дороже встанет и мозги вам знатно сделать могут. И вообще не факт, что праздник любви случится !

Считаю,что свое личное время (которое стоит гараздо дороже) нежели время и средства,которые необходимо для обеспечения благоприятной среды(огулять оппонента противоположного пола,для нужного результата)не стоит того.(Могут кинуть через х..й по разным причинам).
Гораздо выгоднее выбрать красотку(по вкусу) на коммерческой основе и быть счастливым!(Конечно не всегда,но в большей степени).

Вопрос в другом сколько оно стоит ? И готов ли ты его потратить даже с учётом коммерческой основы?
Чем больше помогаешь людям тем больше ненавидишь их
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем