Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Nesusvet76 » 02 июн 2026, 12:38

Еще скажи , епта чел! я вообще-то на грузовом СТО работаю , руки по локоть в мазуте)))) , и мой парфюм от Версаче Соляриус называется))))))))
Чем больше помогаешь людям тем больше ненавидишь их
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение Topolarchic » 02 июн 2026, 13:34

Недавно пытался встретиться с девушкой ( реклама удалена) и получился неприятный момент, попросила перекинуть на такси. Я отправил. Потом попросила еще. по дороге говорит купит еды. Потом вышло так что пробила колесо, призналась, что такси не заказывала едет на своей машине. Суть да дело 25к! - я лох? Или это мое желание помочь? Встречи не получилось. Позже, о чем собственно хочу рассказать заметил, искать ее начал, она перестала выходить на связь. Эта фотография висит чутьли на каждом сайте городов России, выше показал ее((((
Оцени сообщение:
Topolarchic

Сообщение OlegKS » 02 июн 2026, 13:45

Topolarchic » 10 минут назад писал(а):Недавно пытался встретиться с девушкой https://love.love74.me/anketa/vika_4?utm_source=tg и получился неприятный момент, попросила перекинуть на такси. Я отправил. Потом попросила еще. по дороге говорит купит еды. Потом вышло так что пробила колесо, призналась, что такси не заказывала едет на своей машине. Суть да дело 25к! - я лох? Или это мое желание помочь? Встречи не получилось. Позже, о чем собственно хочу рассказать заметил, искать ее начал, она перестала выходить на связь. Эта фотография висит чутьли на каждом сайте городов России, выше показал ее((((

Посмотрел фото, хорошенькая, ЯБВ
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 02 июн 2026, 14:05

Реклама сайта наверху...
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 02 июн 2026, 14:06

RobinHood » менее минуты назад писал(а):Реклама сайта наверху...

Скорее антиреклама 8)))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Nesusvet76 » 02 июн 2026, 14:08

Какого ты ВД , я все понимаю, но у тебе хер не 3тыщи км до челябы)))) а Копейск за ним )))
С уважением к вам сударь
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение Nesusvet76 » 02 июн 2026, 14:09

Скорее в бан
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение promenad » 02 июн 2026, 14:30

Nesusvet76 » Сегодня, 12:32 писал(а):
promenad » Сегодня, 10:32 писал(а):
Nesusvet76 » Вчера, 17:13 писал(а):И вообще у меня снова назрел вопрос))))
Если прийти в стареньких джинсах кроссовках толстовке не первой свежести, но при этом ты выбрит,вкусно пахнешь,руки ухоженные, Там тоже все шик, как тебя примет фея? нах пошлет или обласкает так скажет отлюбит по полной ¿ КОЛЛЕГИ по цеху подключайтесь к прениям)))

ты угораешь? этой мой лук 24/7/365, только я небрит, плохом пахну и с неухоженными руками, и там не шик. никогда не было никаких проблем - в душ и погнали :oops:

Ну ты приколист))))) а если серьёзно))

так я же написал уже выше - в душ и погнали.
от тебя в ам-овских хоромах ничего не нужно кроме фиата, общей вменяемости и отсутствии клинической импотенции(хотя тут уже как договоришься)
Оцени сообщение:
promenad
Серебряный
Серебряный

Сообщение Nesusvet76 » 02 июн 2026, 14:55

Я один такой ебанутый )))) быть при параде ) когда идешь к тем более к фее)))
был у меня опыт , подломилась у меня машинёшка, ну и как принято в гаражных кооперативах сто грамм ремонт там уже кто то мясо подтянул кто-то уже за добавкой в сельпо пошёл получается не ремонт а грандиозный Сабантуй))) ну естественно захотелось продолжения, так обмылся из пятилитровки но руки не отмылись , голова тож вся в песке единственное что было чисто эта скорее одежда)))) приперся я к деве изрядно пьян и не чист , видя меня, ее не сильно так радовало мой приход)))) ну хули , душ-хуюш, кароч даже домкрат похоже доставала, нихуяшечки не получилось)))) на выходе как счас помню давай повторим по трезвому? Она:- иди уже герой любовник, конечно я звонил но был отправлен ЧС)))))
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение Nesusvet76 » 02 июн 2026, 15:21

А вспомнил, у меня майка такая оверсайз с зайцем бакс бани была)))) нах я ее носил 30летний детина )))) Она : прикольная майка, я :- да я сам вроде нихуя себе так то ))))) она:- ИДИ УЖЕ)))))
тут уже попахивает Декамероном)))))))
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение promenad » 02 июн 2026, 15:54

Nesusvet76 » 56 минут назад писал(а):Я один такой ебанутый )))) быть при параде ) когда идешь к тем более к фее)))
был у меня опыт , подломилась у меня машинёшка, ну и как принято в гаражных кооперативах сто грамм ремонт там уже кто то мясо подтянул кто-то уже за добавкой в сельпо пошёл получается не ремонт а грандиозный Сабантуй))) ну естественно захотелось продолжения, так обмылся из пятилитровки но руки не отмылись , голова тож вся в песке единственное что было чисто эта скорее одежда)))) приперся я к деве изрядно пьян и не чист , видя меня, ее не сильно так радовало мой приход)))) ну хули , душ-хуюш, кароч даже домкрат похоже доставала, нихуяшечки не получилось)))) на выходе как счас помню давай повторим по трезвому? Она:- иди уже герой любовник, конечно я звонил но был отправлен ЧС)))))

слу, раз ты автомеханик. дай совет, а, по блятски.
у меня на лючке бензобака написано "95й бенз", но по факту машина глохнет через 1-2 секунды после того как завелась. на 98м - всё окей. у других людей с этим же мотором проблем с 95й горючкой нету.
мне стоит беспокоиться ?
Оцени сообщение:
promenad
Серебряный
Серебряный

Сообщение Nesusvet76 » 02 июн 2026, 15:57

Друг, посмотри Ильдар автоподбор))))) больше инфы накапаешь, в первую очередь диагностика, а во-вторых причин много)))) без бутылки не разберёшься)))))
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение OlegKS » 02 июн 2026, 16:04

Конечно стоит, ведь 98 дороже 8)))

А так как троит, обороты плавают?
Надо смотреть бенз насос, фильтр и форсунки, свечи. А вообще не задаывайте таких вопросов на блядофоруме лучше сразу на СТО
Последний раз редактировалось OlegKS 02 июн 2026, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 02 июн 2026, 16:05

Topolarchic » 2026-06-02 13:34:39 писал(а):Недавно пытался встретиться с девушкой ( реклама удалена) и получился неприятный момент, попросила перекинуть на такси. Я отправил. Потом попросила еще. по дороге говорит купит еды. Потом вышло так что пробила колесо, призналась, что такси не заказывала едет на своей машине. Суть да дело 25к! - я лох? Или это мое желание помочь? Встречи не получилось. Позже, о чем собственно хочу рассказать заметил, искать ее начал, она перестала выходить на связь. Эта фотография висит чуть лин на каждом сайте городов России, выше показал ее((((

Реклама запрещена.
Ну и так то даже дети знают, что незнакомым лицам мы ничего не переводим )
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 02 июн 2026, 16:08

Nesusvet76 » 2026-06-02 14:55:25 писал(а):Я один такой ебанутый )))) быть при параде ) когда идешь к тем более к фее)))

Уверяю тебя от лица женщин, нам очень нравится ухоженные и чистые руки и вообще приятно, когда мужчина опрятен - чист и слегка взволнован )))
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Nesusvet76 » 02 июн 2026, 16:10

IVETTA » 1 минуту назад писал(а):
Nesusvet76 » 2026-06-02 14:55:25 писал(а):Я один такой ебанутый )))) быть при параде ) когда идешь к тем более к фее)))

Уверяю тебя от лица женщин, нам очень нравится ухоженные и чистые руки и вообще приятно, когда мужчина опрятен - чист и слегка взволнован )))

Ты хотела сказать слегка подшофе)))))
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение MonkeyD » 02 июн 2026, 16:21

IVETTA » 16 минут назад писал(а):
Topolarchic » 2026-06-02 13:34:39 писал(а):Недавно пытался встретиться с девушкой ( реклама удалена) и получился неприятный момент, попросила перекинуть на такси. Я отправил. Потом попросила еще. по дороге говорит купит еды. Потом вышло так что пробила колесо, призналась, что такси не заказывала едет на своей машине. Суть да дело 25к! - я лох? Или это мое желание помочь? Встречи не получилось. Позже, о чем собственно хочу рассказать заметил, искать ее начал, она перестала выходить на связь. Эта фотография висит чуть лин на каждом сайте городов России, выше показал ее((((

Реклама запрещена.
Ну и так то даже дети знают, что незнакомым лицам мы ничего не переводим )

А вот Олежа походу нет))))
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение promenad » 02 июн 2026, 16:31

OlegKS » 16 минут назад писал(а):Конечно стоит, ведь 98 дороже 8)))

А так как троит, обороты плавают?
Надо смотреть бенз насос, фильтр и форсунки, свечи. А вообще не задаывайте таких вопросов на блядофоруме лучше сразу на СТО

не троит, обороты не плавают. да и как они успеют плавать и троить если она сразу глохнет после того как заводится.
точно не насос, иначе глохла бы и на 98м. фильтр туда же, у бензинки он чуть ли не на весь срок службы авто, а у меня маленький пробег(30 тыщ всего).
свечи и форсунки - может быть...
на СТО был, там как водится - развели руками и посоветовали заправляться 98м, посетовав на "низкое качество 95го". но повторюсь - у других таких проблем нет с аналогичным мотором.
Оцени сообщение:
promenad
Серебряный
Серебряный

Сообщение Nesusvet76 » 02 июн 2026, 16:40

Дружеский совет, если ты в Кудрово заправляешься на беспонтовой заправке где его ацетоном бодяжат, так на шниве пальцы гремят)) в первую очередь свечи меняй по vину! и не с озона и не распродажи, датчик расхода воздуха, и катализатора проверяй, причин как говориться овер до хуя))) 98 октановым числом намного выше , значит и для вспышки нужно меньше искры и компрессии
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение OlegKS » 02 июн 2026, 18:20

Nesusvet76 » Сегодня, 16:40 писал(а):Дружеский совет, если ты в Кудрово заправляешься на беспонтовой заправке где его ацетоном бодяжат, так на шниве пальцы гремят)) в первую очередь свечи меняй по vину! и не с озона и не распродажи, датчик расхода воздуха, и катализатора проверяй, причин как говориться овер до хуя))) 98 октановым числом намного выше , значит и для вспышки нужно меньше искры и компрессии

Кудрово ха, да он вообще из другой страны.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем