Topolarchic » 10 минут назад писал(а):Недавно пытался встретиться с девушкой https://love.love74.me/anketa/vika_4?utm_source=tg и получился неприятный момент, попросила перекинуть на такси. Я отправил. Потом попросила еще. по дороге говорит купит еды. Потом вышло так что пробила колесо, призналась, что такси не заказывала едет на своей машине. Суть да дело 25к! - я лох? Или это мое желание помочь? Встречи не получилось. Позже, о чем собственно хочу рассказать заметил, искать ее начал, она перестала выходить на связь. Эта фотография висит чутьли на каждом сайте городов России, выше показал ее((((

Nesusvet76 » Сегодня, 12:32 писал(а):promenad » Сегодня, 10:32 писал(а):Nesusvet76 » Вчера, 17:13 писал(а):И вообще у меня снова назрел вопрос))))
Если прийти в стареньких джинсах кроссовках толстовке не первой свежести, но при этом ты выбрит,вкусно пахнешь,руки ухоженные, Там тоже все шик, как тебя примет фея? нах пошлет или обласкает так скажет отлюбит по полной ¿ КОЛЛЕГИ по цеху подключайтесь к прениям)))
ты угораешь? этой мой лук 24/7/365, только я небрит, плохом пахну и с неухоженными руками, и там не шик. никогда не было никаких проблем - в душ и погнали
Ну ты приколист))))) а если серьёзно))

Nesusvet76 » 56 минут назад писал(а):Я один такой ебанутый )))) быть при параде ) когда идешь к тем более к фее)))
был у меня опыт , подломилась у меня машинёшка, ну и как принято в гаражных кооперативах сто грамм ремонт там уже кто то мясо подтянул кто-то уже за добавкой в сельпо пошёл получается не ремонт а грандиозный Сабантуй))) ну естественно захотелось продолжения, так обмылся из пятилитровки но руки не отмылись , голова тож вся в песке единственное что было чисто эта скорее одежда)))) приперся я к деве изрядно пьян и не чист , видя меня, ее не сильно так радовало мой приход)))) ну хули , душ-хуюш, кароч даже домкрат похоже доставала, нихуяшечки не получилось)))) на выходе как счас помню давай повторим по трезвому? Она:- иди уже герой любовник, конечно я звонил но был отправлен ЧС)))))

Topolarchic » 2026-06-02 13:34:39 писал(а):Недавно пытался встретиться с девушкой ( реклама удалена) и получился неприятный момент, попросила перекинуть на такси. Я отправил. Потом попросила еще. по дороге говорит купит еды. Потом вышло так что пробила колесо, призналась, что такси не заказывала едет на своей машине. Суть да дело 25к! - я лох? Или это мое желание помочь? Встречи не получилось. Позже, о чем собственно хочу рассказать заметил, искать ее начал, она перестала выходить на связь. Эта фотография висит чуть лин на каждом сайте городов России, выше показал ее((((
Nesusvet76 » 2026-06-02 14:55:25 писал(а):Я один такой ебанутый )))) быть при параде ) когда идешь к тем более к фее)))
был у меня опыт , подломилась у меня машинёшка, ну и как принято в гаражных кооперативах сто грамм ремонт там уже кто то мясо подтянул кто-то уже за добавкой в сельпо пошёл получается не ремонт а грандиозный Сабантуй))) ну естественно захотелось продолжения, так обмылся из пятилитровки но руки не отмылись , голова тож вся в песке единственное что было чисто эта скорее одежда)))) приперся я к деве изрядно пьян и не чист , видя меня, ее не сильно так радовало мой приход)))) ну хули , душ-хуюш, кароч даже домкрат похоже доставала, нихуяшечки не получилось)))) на выходе как счас помню давай повторим по трезвому? Она:- иди уже герой любовник, конечно я звонил но был отправлен ЧС)))))
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Nesusvet76 » 2026-06-02 14:55:25 писал(а):Я один такой ебанутый )))) быть при параде ) когда идешь к тем более к фее)))
Уверяю тебя от лица женщин, нам очень нравится ухоженные и чистые руки и вообще приятно, когда мужчина опрятен - чист и слегка взволнован )))

IVETTA » 16 минут назад писал(а):Topolarchic » 2026-06-02 13:34:39 писал(а):Недавно пытался встретиться с девушкой ( реклама удалена) и получился неприятный момент, попросила перекинуть на такси. Я отправил. Потом попросила еще. по дороге говорит купит еды. Потом вышло так что пробила колесо, призналась, что такси не заказывала едет на своей машине. Суть да дело 25к! - я лох? Или это мое желание помочь? Встречи не получилось. Позже, о чем собственно хочу рассказать заметил, искать ее начал, она перестала выходить на связь. Эта фотография висит чуть лин на каждом сайте городов России, выше показал ее((((
Реклама запрещена.
Ну и так то даже дети знают, что незнакомым лицам мы ничего не переводим )
OlegKS » 16 минут назад писал(а):Конечно стоит, ведь 98 дороже 8)))
А так как троит, обороты плавают?
Надо смотреть бенз насос, фильтр и форсунки, свечи. А вообще не задаывайте таких вопросов на блядофоруме лучше сразу на СТО

Nesusvet76 » Сегодня, 16:40 писал(а):Дружеский совет, если ты в Кудрово заправляешься на беспонтовой заправке где его ацетоном бодяжат, так на шниве пальцы гремят)) в первую очередь свечи меняй по vину! и не с озона и не распродажи, датчик расхода воздуха, и катализатора проверяй, причин как говориться овер до хуя))) 98 октановым числом намного выше , значит и для вспышки нужно меньше искры и компрессии
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Nesusvet76 и гости: 10