IVETTA » 6 минут назад писал(а):Я тут думала на тему цен, и пришла к выводу. Собственно по опыту и рассказам друзей-знакомых мужского пола.
Девушку вот, чтобы заполучить и не обломаться , с сайта знакомств или где-то на улице заприметив. Сколько вы потратите? Такси, цветы, кино-домино. Чтобы так сказать атмосфера-все дела. Ну, и приятный блеск в глазах увидеть.
В общем , ухаживания и до кучи чтобы это не помещало той жизни, которая налажена.
У меня четкое ощущение , что это в разы дороже встанет и мозги вам знатно сделать могут. И вообще не факт, что праздник любви случится !
IVETTA » 9 минут назад писал(а):Я тут думала на тему цен, и пришла к выводу. Собственно по опыту и рассказам друзей-знакомых мужского пола.
Девушку вот, чтобы заполучить и не обломаться , с сайта знакомств или где-то на улице заприметив. Сколько вы потратите? Такси, цветы, кино-домино. Чтобы так сказать атмосфера-все дела. Ну, и приятный блеск в глазах увидеть.
В общем , ухаживания и до кучи чтобы это не помещало той жизни, которая налажена.
У меня четкое ощущение , что это в разы дороже встанет и мозги вам знатно сделать могут. И вообще не факт, что праздник любви случится !

Nesusvet76 » 12 минут назад писал(а):Если б ценник был бы как до нового , в силу своих возможностей , похода 3 делал а то и 4 но это не точно ))))
Feduk » 1 минуту назад писал(а):Nesusvet76 » 12 минут назад писал(а):Если б ценник был бы как до нового , в силу своих возможностей , похода 3 делал а то и 4 но это не точно ))))
В месяц?

promenad » 2026-06-02 20:32:59 писал(а):IVETTA » 6 минут назад писал(а):Я тут думала на тему цен, и пришла к выводу. Собственно по опыту и рассказам друзей-знакомых мужского пола.
сугубо по личному опыту - больше всего классного кекса я имел с бесплатными дамами, которые отдались мне за мороженое. по любви, как бы.
и меньше всего я получал(то есть не получал вовсе) от мадамав, в которых пытался материально вкладываться. тут вот в чём проблема - планки по вложенияем, после которого будет кекс - не существует. не потому что мадамы жадные, а просто потому что кекс он либо сразу есть либо его нет никогда.
ну а СЗ это вообще самый большой ахтунг в моей жизни. столько фрекинесс и ахтунгинь я не встречал нигде. буквально каждая первая - наркоманка, алкоголичка, просто йопнутая и тд. Это сугубо личный опыт личных встреч
Nesusvet76 » 30 минут назад писал(а):Feduk » 1 минуту назад писал(а):Nesusvet76 » 12 минут назад писал(а):Если б ценник был бы как до нового , в силу своих возможностей , похода 3 делал а то и 4 но это не точно ))))
В месяц?

IVETTA » Сегодня, 20:22 писал(а):Я тут думала на тему цен, и пришла к выводу. Собственно по опыту и рассказам друзей-знакомых мужского пола.
promenad » Сегодня, 18:40 писал(а):так, переводим тему.
как вы относитесь к голове мёртвого лося который висит в рояле?

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 7