Nesusvet76 » 2026-06-11 13:57:45 писал(а)::lol: Ну понятно , мы все с ебаньцой
Без нее скучно жить)
Nesusvet76 » 2026-06-11 13:57:45 писал(а)::lol: Ну понятно , мы все с ебаньцой
Tigra1962 » 2026-06-11 16:08:23 писал(а):Иветта,а долго будет еще висеть высер в отчётах от Nuba?
Только не говорите "Все отчеты нужны и важны... ", не надо про "обратную связь".
В этот высер) никто не верит, можете поинтересоваться у любого..., даже наш Учитель) Манки это подтвердит!
Bataille2 » 1 минуту назад писал(а):Дорогой, крутые банки отхватил. Считай даром!
У меня в округе одни АМ, блять! Дают только за деньги.
Хотя вру. На прошлой неделе был с одной феей. После двух бутылок шипучки так разошлась…
Сам не сразу понял как это получилось… Я назвал это « любовью и вдохновением», а барышня сказала, что это вообще - то с другими « доп».

Borodach » Сегодня, 21:53 писал(а):Bataille2 » 1 минуту назад писал(а):Дорогой, крутые банки отхватил. Считай даром!
Хотя вру. На прошлой неделе был с одной феей. После двух бутылок шипучки так разошлась…
Сам не сразу понял как это получилось… Я назвал это « любовью и вдохновением», а барышня сказала, что это вообще - то с другими « доп».
Круче было бы только если бы она продлила ещё на час-два за свой счёт)))
, есть токо...

Bataille2 » Сегодня, 21:51 писал(а):Дорогой, крутые банки отхватил. Считай даром!

Придумал - потыкать в АМ - лотерейку... За неделю до днюху незнакомая мне Екатерина позвала ипаться в Специал, а через 2 неделю она ваще жрала)) "Вам на этой неделе в Делюкс идти" 
Подаришь ей книжку или включишь свой философский гипноз...

IVETTA » Вчера, 21:22 писал(а):Tigra1962 » 2026-06-11 16:08:23 писал(а):Иветта,а долго будет еще висеть высер в отчётах от Nuba?
Только не говорите "Все отчеты нужны и важны... ", не надо про "обратную связь".
В этот высер) никто не верит, можете поинтересоваться у любого..., даже наш Учитель) Манки это подтвердит!
Манки?)
Вообще у Ники 100 отзывов!) Что ей мнение одного недовольного ? К тому же каждый имеет право им быть. Ну, не сошлись характерами может.
Она прекрасна! Мужчины довольны. Мнение услышано.
Nesusvet76 » 2026-06-11 19:55:49 писал(а):В 19 вeке в России добрaчные се*суальные отношения для мужчин были слoжной задачей, особенно в гoродах.
Двoрянки и купеческие дoчери сoблюдали половую чистоту до зaмужества, а замужние жeнщины и вдовы больше думaли о мнении общества. Поэтому оснoвным местом для потери де*ствeнности и удовлетворения пoтребностей oставались легальные публичные дoма, рaзрешённые с 1843 года.
Цeны были доступными: 50 кoпеек за быстрый кoнтакт.
Про*титутками стaновились крестьянки, мeщанки, а инoгда и слушaтельницы Бестужевских курсoв. Элитные дaмы oбслуживали бoгатых клиентов, а в прoвинции дома тeрпимости нередко мaскировались.
К 1910 году в Пeтербурге насчитывалось 15 тысяч прo*титуток и 2 400 публичных домов, что привeло к эпидeмии сифилиса.
Питерский "красный свет":вывески борделям были запрещены, поэтому владельцы просто вставляли в уличные фонари розовые и красные стёкла. Горит розовый свет на Мещанской, значит, лавочка открыта.
Самые дорогие дамы (актрисы и курсистки) паспорта на "жёлтые билеты" не меняли. Они регистрировались тайно, по "бланкам", а полиция использовала их как шпионок, чтобы собирать компромат на богатых чиновников и купцов прямо в постели.
В дорогих домах Петербурга девушек жестоко штрафовали, если они проявляли... настоящую страсть и тактильность к клиенту. Считалось, что "королева" должна работать с холодной головой, а влюбляться - это убыток для кассы. Так что, мужчины, цените, что 2026 год на дворе.Nesusvet76 » Вчера, 19:55 писал(а):В 19 вeке в России добрaчные се*суальные отношения для мужчин были слoжной задачей, особенно в гoродах.
Двoрянки и купеческие дoчери сoблюдали половую чистоту до зaмужества, а замужние жeнщины и вдовы больше думaли о мнении общества. Поэтому оснoвным местом для потери де*ствeнности и удовлетворения пoтребностей oставались легальные публичные дoма, рaзрешённые с 1843 года.
Цeны были доступными: 50 кoпеек за быстрый кoнтакт.
Про*титутками стaновились крестьянки, мeщанки, а инoгда и слушaтельницы Бестужевских курсoв. Элитные дaмы oбслуживали бoгатых клиентов, а в прoвинции дома тeрпимости нередко мaскировались.
К 1910 году в Пeтербурге насчитывалось 15 тысяч прo*титуток и 2 400 публичных домов, что привeло к эпидeмии сифилиса.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 6