Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение IVETTA » Вчера, 21:15

Nesusvet76 » 2026-06-11 13:57:45 писал(а)::lol: Ну понятно , мы все с ебаньцой

Без нее скучно жить)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » Вчера, 21:22

Tigra1962 » 2026-06-11 16:08:23 писал(а):Иветта,а долго будет еще висеть высер в отчётах от Nuba?
Только не говорите "Все отчеты нужны и важны... ", не надо про "обратную связь".
В этот высер) никто не верит, можете поинтересоваться у любого..., даже наш Учитель) Манки это подтвердит! :evil:

Манки?)
Вообще у Ники 100 отзывов!) Что ей мнение одного недовольного ? К тому же каждый имеет право им быть. Ну, не сошлись характерами может.
Она прекрасна! Мужчины довольны. Мнение услышано.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Bataille2 » Вчера, 21:51

Дорогой, крутые банки отхватил. Считай даром!
У меня в округе одни АМ, блять! Дают только за деньги.
Хотя вру. На прошлой неделе был с одной феей. После двух бутылок шипучки так разошлась…
Сам не сразу понял как это получилось… Я назвал это « любовью и вдохновением», а барышня сказала, что это вообще - то с другими « доп».
Оцени сообщение:
Bataille2

Сообщение Borodach » Вчера, 21:53

Bataille2 » 1 минуту назад писал(а):Дорогой, крутые банки отхватил. Считай даром!
Хотя вру. На прошлой неделе был с одной феей. После двух бутылок шипучки так разошлась…
Сам не сразу понял как это получилось… Я назвал это « любовью и вдохновением», а барышня сказала, что это вообще - то с другими « доп».

Круче было бы только если бы она продлила ещё на час-два за свой счёт)))
Оцени сообщение:
Borodach
Золотой
Золотой

Сообщение Tigra1962 » Вчера, 23:57

Borodach » Сегодня, 21:53 писал(а):
Bataille2 » 1 минуту назад писал(а):Дорогой, крутые банки отхватил. Считай даром!

Круче было бы только если бы она продлила ещё на час-два за свой счёт)))

Борода, это да, но у большинства барышень нету счета :cry:, есть токо...
А наш Дядя неимоверно крут ... не за зря потерял своё зрение за книжками! :cry:
Вспомнил... "Профессор, какая библиотека, какие книги...? Профессор, Вы же меня в жопу ипете!" 8-) :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra1962

Сообщение Tigra1962 » Сегодня, 00:29

Bataille2 » Сегодня, 21:51 писал(а):Дорогой, крутые банки отхватил. Считай даром!

Дорогой, да бляха, должно ж дуракам хоть в чем свезти?
Приноси водки, я ещё сбегаю и упою тебя швепсом заморским! 8-) :lol:
Вспомнил, в ноябре думал - на чем хоть скроить, эти налоги, эта днюха? :? Придумал - потыкать в АМ - лотерейку... За неделю до днюху незнакомая мне Екатерина позвала ипаться в Специал, а через 2 неделю она ваще жрала)) "Вам на этой неделе в Делюкс идти" 8-)
К сожалению, Дорогой, веселые пузырьки этой шипучки быстро забудутся, барышня... включит потом тебе 2 счетчика! :cry: Подаришь ей книжку или включишь свой философский гипноз... 8-) :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra1962

Сообщение Bataille2 » Сегодня, 00:43

Дорогой, ты прав!
Фейская любовь такая…
И кстати, , данная барышня когда - то заездила в Рояле. Даже Манки помнит. Хорошо сохранилась) Красавица и милашка!
Я потом еще ее подружкой замутил. Блин, она тоже сногсшибательна!
В процессе спросил
- Милая, у тебя такая красивая пися. Можно потрогать?
- Милый Дядя, делай с ней что хочешь! Тебе можно.
Оцени сообщение:
Bataille2

Сообщение Tigra1962 » Сегодня, 00:54

IVETTA » Вчера, 21:22 писал(а):
Tigra1962 » 2026-06-11 16:08:23 писал(а):Иветта,а долго будет еще висеть высер в отчётах от Nuba?
Только не говорите "Все отчеты нужны и важны... ", не надо про "обратную связь".
В этот высер) никто не верит, можете поинтересоваться у любого..., даже наш Учитель) Манки это подтвердит! :evil:

Манки?)
Вообще у Ники 100 отзывов!) Что ей мнение одного недовольного ? К тому же каждый имеет право им быть. Ну, не сошлись характерами может.
Она прекрасна! Мужчины довольны. Мнение услышано.

Милая, простите, что я Вас так напряг)...
Но останусь таки при своём мнении - писать всякую херь) можно в "онлайне". А в "отчетах" пишут отчеты, а не любую мочу)), что стукнет в башку ебыря... - любое недовольное мнение должно быть как-то аргументированно!!!
Оцени сообщение:
Tigra1962

Сообщение IVETTA » Сегодня, 00:58

Nesusvet76 » 2026-06-11 19:55:49 писал(а):В 19 вeке в России добрaчные се*суальные отношения для мужчин были слoжной задачей, особенно в гoродах.

Двoрянки и купеческие дoчери сoблюдали половую чистоту до зaмужества, а замужние жeнщины и вдовы больше думaли о мнении общества. Поэтому оснoвным местом для потери де*ствeнности и удовлетворения пoтребностей oставались легальные публичные дoма, рaзрешённые с 1843 года.

Цeны были доступными: 50 кoпеек за быстрый кoнтакт.

Про*титутками стaновились крестьянки, мeщанки, а инoгда и слушaтельницы Бестужевских курсoв. Элитные дaмы oбслуживали бoгатых клиентов, а в прoвинции дома тeрпимости нередко мaскировались.

К 1910 году в Пeтербурге насчитывалось 15 тысяч прo*титуток и 2 400 публичных домов, что привeло к эпидeмии сифилиса.

Подкину вам ещё три сочных факта.

:arrow: Питерский "красный свет":вывески борделям были запрещены, поэтому владельцы просто вставляли в уличные фонари розовые и красные стёкла. Горит розовый свет на Мещанской, значит, лавочка открыта.
:arrow: Самые дорогие дамы (актрисы и курсистки) паспорта на "жёлтые билеты" не меняли. Они регистрировались тайно, по "бланкам", а полиция использовала их как шпионок, чтобы собирать компромат на богатых чиновников и купцов прямо в постели.
:arrow: В дорогих домах Петербурга девушек жестоко штрафовали, если они проявляли... настоящую страсть и тактильность к клиенту. Считалось, что "королева" должна работать с холодной головой, а влюбляться - это убыток для кассы. Так что, мужчины, цените, что 2026 год на дворе.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Bataille2 » Сегодня, 01:28

Спасибо за очень познавательный ликбез!)
А вот кто- нибудь читал чеховский рассказ « Обморок» или Бабеля « Первый гонорар»? Реально крутые штуки.
Оцени сообщение:
Bataille2

Сообщение OlegKS » Сегодня, 06:55

Nesusvet76 » Вчера, 19:55 писал(а):В 19 вeке в России добрaчные се*суальные отношения для мужчин были слoжной задачей, особенно в гoродах.

Двoрянки и купеческие дoчери сoблюдали половую чистоту до зaмужества, а замужние жeнщины и вдовы больше думaли о мнении общества. Поэтому оснoвным местом для потери де*ствeнности и удовлетворения пoтребностей oставались легальные публичные дoма, рaзрешённые с 1843 года.

Цeны были доступными: 50 кoпеек за быстрый кoнтакт.

Про*титутками стaновились крестьянки, мeщанки, а инoгда и слушaтельницы Бестужевских курсoв. Элитные дaмы oбслуживали бoгатых клиентов, а в прoвинции дома тeрпимости нередко мaскировались.

К 1910 году в Пeтербурге насчитывалось 15 тысяч прo*титуток и 2 400 публичных домов, что привeло к эпидeмии сифилиса.

Это все хорошо- 50 коп и тд, но вот только век феи в то время был короткий, даже в элитном публичном доме девушка быстро ловила сифилис и уходила на самое борделтное дно работать за кашу и умирать
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем