Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение IVETTA » Вчера, 21:15

Nesusvet76 » 2026-06-11 13:57:45 писал(а)::lol: Ну понятно , мы все с ебаньцой

Без нее скучно жить)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » Вчера, 21:22

Tigra1962 » 2026-06-11 16:08:23 писал(а):Иветта,а долго будет еще висеть высер в отчётах от Nuba?
Только не говорите "Все отчеты нужны и важны... ", не надо про "обратную связь".
В этот высер) никто не верит, можете поинтересоваться у любого..., даже наш Учитель) Манки это подтвердит! :evil:

Манки?)
Вообще у Ники 100 отзывов!) Что ей мнение одного недовольного ? К тому же каждый имеет право им быть. Ну, не сошлись характерами может.
Она прекрасна! Мужчины довольны. Мнение услышано.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Bataille2 » Вчера, 21:51

Дорогой, крутые банки отхватил. Считай даром!
У меня в округе одни АМ, блять! Дают только за деньги.
Хотя вру. На прошлой неделе был с одной феей. После двух бутылок шипучки так разошлась…
Сам не сразу понял как это получилось… Я назвал это « любовью и вдохновением», а барышня сказала, что это вообще - то с другими « доп».
Оцени сообщение:
Bataille2

Сообщение Borodach » Вчера, 21:53

Bataille2 » 1 минуту назад писал(а):Дорогой, крутые банки отхватил. Считай даром!
Хотя вру. На прошлой неделе был с одной феей. После двух бутылок шипучки так разошлась…
Сам не сразу понял как это получилось… Я назвал это « любовью и вдохновением», а барышня сказала, что это вообще - то с другими « доп».

Круче было бы только если бы она продлила ещё на час-два за свой счёт)))
Оцени сообщение:
Borodach
Золотой
Золотой

Сообщение Tigra1962 » Вчера, 23:57

Borodach » Сегодня, 21:53 писал(а):
Bataille2 » 1 минуту назад писал(а):Дорогой, крутые банки отхватил. Считай даром!

Круче было бы только если бы она продлила ещё на час-два за свой счёт)))

Борода, это да, но у большинства барышень нету счета :cry:, есть токо...
А наш Дядя неимоверно крут ... не за зря потерял своё зрение за книжками! :cry:
Вспомнил... "Профессор, какая библиотека, какие книги...? Профессор, Вы же меня в жопу ипете!" 8-) :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra1962

Сообщение Tigra1962 » Сегодня, 00:29

Bataille2 » Сегодня, 21:51 писал(а):Дорогой, крутые банки отхватил. Считай даром!

Дорогой, да бляха, должно ж дуракам хоть в чем свезти?
Приноси водки, я ещё сбегаю и упою тебя швепсом заморским! 8-) :lol:
Вспомнил, в ноябре думал - на чем хоть скроить, эти налоги, эта днюха? :? Придумал - потыкать в АМ - лотерейку... За неделю до днюху незнакомая мне Екатерина позвала ипаться в Специал, а через 2 неделю она ваще жрала)) "Вам на этой неделе в Делюкс идти" 8-)
К сожалению, Дорогой, веселые пузырьки этой шипучки быстро забудутся, барышня... включит потом тебе 2 счетчика! :cry: Подаришь ей книжку или включишь свой философский гипноз... 8-) :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra1962

Сообщение Bataille2 » Сегодня, 00:43

Дорогой, ты прав!
Фейская любовь такая…
И кстати, , данная барышня когда - то заездила в Рояле. Даже Манки помнит. Хорошо сохранилась) Красавица и милашка!
Я потом еще ее подружкой замутил. Блин, она тоже сногсшибательна!
В процессе спросил
- Милая, у тебя такая красивая пися. Можно потрогать?
- Милый Дядя, делай с ней что хочешь! Тебе можно.
Оцени сообщение:
Bataille2

Сообщение Tigra1962 » Сегодня, 00:54

IVETTA » Вчера, 21:22 писал(а):
Tigra1962 » 2026-06-11 16:08:23 писал(а):Иветта,а долго будет еще висеть высер в отчётах от Nuba?
Только не говорите "Все отчеты нужны и важны... ", не надо про "обратную связь".
В этот высер) никто не верит, можете поинтересоваться у любого..., даже наш Учитель) Манки это подтвердит! :evil:

Манки?)
Вообще у Ники 100 отзывов!) Что ей мнение одного недовольного ? К тому же каждый имеет право им быть. Ну, не сошлись характерами может.
Она прекрасна! Мужчины довольны. Мнение услышано.

Милая, простите, что я Вас так напряг)...
Но останусь таки при своём мнении - писать всякую херь) можно в "онлайне". А в "отчетах" пишут отчеты, а не любую мочу)), что стукнет в башку ебыря... - любое недовольное мнение должно быть как-то аргументированно!!!
Оцени сообщение:
Tigra1962

Сообщение IVETTA » Сегодня, 00:58

Nesusvet76 » 2026-06-11 19:55:49 писал(а):В 19 вeке в России добрaчные се*суальные отношения для мужчин были слoжной задачей, особенно в гoродах.

Двoрянки и купеческие дoчери сoблюдали половую чистоту до зaмужества, а замужние жeнщины и вдовы больше думaли о мнении общества. Поэтому оснoвным местом для потери де*ствeнности и удовлетворения пoтребностей oставались легальные публичные дoма, рaзрешённые с 1843 года.

Цeны были доступными: 50 кoпеек за быстрый кoнтакт.

Про*титутками стaновились крестьянки, мeщанки, а инoгда и слушaтельницы Бестужевских курсoв. Элитные дaмы oбслуживали бoгатых клиентов, а в прoвинции дома тeрпимости нередко мaскировались.

К 1910 году в Пeтербурге насчитывалось 15 тысяч прo*титуток и 2 400 публичных домов, что привeло к эпидeмии сифилиса.

Подкину вам ещё три сочных факта.

:arrow: Питерский "красный свет":вывески борделям были запрещены, поэтому владельцы просто вставляли в уличные фонари розовые и красные стёкла. Горит розовый свет на Мещанской, значит, лавочка открыта.
:arrow: Самые дорогие дамы (актрисы и курсистки) паспорта на "жёлтые билеты" не меняли. Они регистрировались тайно, по "бланкам", а полиция использовала их как шпионок, чтобы собирать компромат на богатых чиновников и купцов прямо в постели.
:arrow: В дорогих домах Петербурга девушек жестоко штрафовали, если они проявляли... настоящую страсть и тактильность к клиенту. Считалось, что "королева" должна работать с холодной головой, а влюбляться - это убыток для кассы. Так что, мужчины, цените, что 2026 год на дворе.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Bataille2 » Сегодня, 01:28

Спасибо за очень познавательный ликбез!)
А вот кто- нибудь читал чеховский рассказ « Обморок» или Бабеля « Первый гонорар»? Реально крутые штуки.
Оцени сообщение:
Bataille2

Сообщение OlegKS » Сегодня, 06:55

Nesusvet76 » Вчера, 19:55 писал(а):В 19 вeке в России добрaчные се*суальные отношения для мужчин были слoжной задачей, особенно в гoродах.

Двoрянки и купеческие дoчери сoблюдали половую чистоту до зaмужества, а замужние жeнщины и вдовы больше думaли о мнении общества. Поэтому оснoвным местом для потери де*ствeнности и удовлетворения пoтребностей oставались легальные публичные дoма, рaзрешённые с 1843 года.

Цeны были доступными: 50 кoпеек за быстрый кoнтакт.

Про*титутками стaновились крестьянки, мeщанки, а инoгда и слушaтельницы Бестужевских курсoв. Элитные дaмы oбслуживали бoгатых клиентов, а в прoвинции дома тeрпимости нередко мaскировались.

К 1910 году в Пeтербурге насчитывалось 15 тысяч прo*титуток и 2 400 публичных домов, что привeло к эпидeмии сифилиса.

Это все хорошо- 50 коп и тд, но вот только век феи в то время был короткий, даже в элитном публичном доме девушка быстро ловила сифилис и уходила на самое борделтное дно работать за кашу и умирать
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » Сегодня, 10:32

Ника классная. Отчёт пиздеж.

Пугает обстановка на форуме. Не ровен час сюда и другие персонажи прошлого подтянутся. И тут вопрос: это я один вижу в своём алкогольном делирии, или на самом деле будущее - это прошлое, только лучше?
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение promenad » Сегодня, 10:35

Bataille2 » Сегодня, 00:43 писал(а):Дорогой, ты прав!
Фейская любовь такая…
И кстати, , данная барышня когда - то заездила в Рояле. Даже Манки помнит. Хорошо сохранилась) Красавица и милашка!
Я потом еще ее подружкой замутил. Блин, она тоже сногсшибательна!
В процессе спросил
- Милая, у тебя такая красивая пися. Можно потрогать?
- Милый Дядя, делай с ней что хочешь! Тебе можно.

Кристина?
Изображение
Оцени сообщение:
promenad
Серебряный
Серебряный

Сообщение Bataille2 » Сегодня, 12:02

Променад, ты как Манкед копишь старые картинки)
Оцени сообщение:
Bataille2

Сообщение Neobyazatelno » Сегодня, 12:11

И у меня есть картинки
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение IVETTA » Сегодня, 12:54

Neobyazatelno » 2026-06-12 10:32:00 писал(а):Ника классная. Отчёт пиздеж.

Пугает обстановка на форуме. Не ровен час сюда и другие персонажи прошлого подтянутся. И тут вопрос: это я один вижу в своём алкогольном делирии, или на самом деле будущее - это прошлое, только лучше?

Я пока понаблюдаю.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Tigra1962 » Сегодня, 14:22

IVETTA » Сегодня, 12:54 писал(а):
Neobyazatelno » 2026-06-12 10:32:00 писал(а):Ника классная. Отчёт пиздеж.

Я пока понаблюдаю.

Милая Иветта, можете и не сомневаться - мы Вас никому не отдадим... в обиду!
Мы так любили нашу Ирину, она столько, ужас сколько сделала для поддержания или существования нашего зоопарка)
Один токо гад Тигра... этот злодей писал ей на её форуме такое количество букв, как Кот Василий! :shock: Золотое правило)) было одно - отправить их в баню... Жизнь сразу становилась спокойной и практически беззаботной! :cry:
Оцени сообщение:
Tigra1962

Сообщение IVETTA » Сегодня, 15:17

Меня обидеть сложно ).
Tigra1962!)
Твой литературный талант в нашем "зоопарке" я ценю, пока он работает на созидание. Но золотое правило Иветты про баню тоже помню отлично. Так что рамки не путай, пиши по делу и без неадеквата.
И будет нам счастье!)
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем