Borodach » Сегодня, 11:41 писал(а):короче...
Безопасность. Ну типа - менты не нагрянут.
Ну и для особо стеснительных шлюхоебов нормальный вариант. Нету кастинга, не с кем пересечься пока в душ ходишь, все один на один.

Perseus » 7 минут назад писал(а):Borodach » Сегодня, 11:41 писал(а):короче...
Безопасность. Ну типа - менты не нагрянут.
Ну и для особо стеснительных шлюхоебов нормальный вариант. Нету кастинга, не с кем пересечься пока в душ ходишь, все один на один.
Палево это, дама и гость светятся публично на камеры, которых хз сколько и где. Кто снимает, где хранятся записи с камер, что с ними делают ?![]()

stepkes » Сегодня, 10:31 писал(а):Я пару раз был на спец.условиях) Да отель, девушка встречает в холле и потом идете в комнату. Всё как обычно, но порой достаются приятные бонусы)
Сколько я тут не был и не писал) Тигра даже вернулся

Tigra1962 » 17 минут назад писал(а):Степ, не ведаю, даже на ум не приходит "Чо за приятные бонусы?"![]()
Хотя, на лифтах можно покататься, в номере можно там в вытяжку покурить, ...![]()
Кроче, если не беден как церковная мышь, то разгуляться можно везде, даже в апартах!
Tigra1962 » 29 минут назад писал(а):stepkes » Сегодня, 10:31 писал(а):Я пару раз был на спец.условиях) Да отель, девушка встречает в холле и потом идете в комнату. Всё как обычно, но порой достаются приятные бонусы)
Сколько я тут не был и не писал) Тигра даже вернулся
Да, Степ!![]()
Я все сидел... сидел и ждал Степа, а потом подумал "Как же тута без этого краснокнижного) злодея Тигры?"![]()
![]()
Очень рад тебя видеть)

Tigra1962 » 42 минуты назад писал(а):Как завязал - так и развяжешь!![]()
Это как с модельками - раз понюхаешь клея, так и продолжишь их собирать!![]()
Tigra1962 » 49 минут назад писал(а):Что ж... дело хозяйское!![]()
Я всегда спрашиваю у друга Байка "Уточни, что ты завязал?!"![]()
![]()
![]()
stepkes » 36 минут назад писал(а):Tigra1962 » 49 минут назад писал(а):Что ж... дело хозяйское!![]()
![]()
![]()
Ну конечно порой хочется,но я сдерживаю себя.
Feduk » 4 минуты назад писал(а):stepkes » 36 минут назад писал(а):Tigra1962 » 49 минут назад писал(а):Что ж... дело хозяйское!![]()
![]()
![]()
Ну конечно порой хочется,но я сдерживаю себя.
Поделись секретом, как завязал?)

Borodach » 6 минут назад писал(а):тоже никак не завязать?)

OlegKS » 8 минут назад писал(а):Степ, развяжись и сходи к Тае в Прем.

Tigra1962 » 2026-06-19 14:15:55 писал(а):А жизнь то продолжается...![]()
Я даже задумался... может сходить и чем тряхнуть?![]()
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Nesusvet76, YandexBot (Bot) и гости: 21