Tigra1962 » 2026-06-19 15:21:57 писал(а):Borodach » 6 минут назад писал(а):тоже никак не завязать?)
Женись... на злоебучей стерве)) и наступит тебе жизнь счастливая... без денег![]()
![]()
Вот зачем вы на них женитесь, вопрос )
Tigra1962 » 2026-06-19 15:21:57 писал(а):Borodach » 6 минут назад писал(а):тоже никак не завязать?)
Женись... на злоебучей стерве)) и наступит тебе жизнь счастливая... без денег![]()
![]()
OlegKS » Сегодня, 15:34 писал(а):Степ, развяжись и сходи к Тае в Прем.
stepkes » Сегодня, 17:07 писал(а):OlegKS » Сегодня, 15:34 писал(а):Степ, развяжись и сходи к Тае в Прем.
Прям так круто?)

Feduk » 6 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 15:34 писал(а):Степ, развяжись и сходи к Тае в Прем.
А что не Паулина Рояль?))

Tigra1962 » 2026-06-19 19:52:39 писал(а):stepkes » Сегодня, 17:07 писал(а):OlegKS » Сегодня, 15:34 писал(а):Степ, развяжись и сходи к Тае в Прем.
Прям так круто?)
Степ, не просто круто, а ваще просто "РррррР"
stepkes » 1 минуту назад писал(а):Такой расклад, что даже я уже хочу к Тае!)
Ого) Записал, возможно зайду)

Bataille2 » 1 минуту назад писал(а):В прошлое воскресенье был на Тульской.
Заранее записался к началу смены одной ну очень хорошей феи.
Пришел… А мне очень симпатичная админка( блондинка с большим декольте) грит
- Звонила Ваша сладкая N. Что- то у нее стряслось. Плачет… Может зацените нашу « новенькую»? Будете вообще у нее первым.

Bataille2 » 2 минуты назад писал(а):Да, Дорогой! Почти так и было)
У голой бабы остановился , поклонился… Закурил и набрал эту прекрасную админку. Голосок у нее такой сладкий.
Грит
-Я же вам говорила, что она…

Tigra1962 » Сегодня, 20:23 писал(а):stepkes » 1 минуту назад писал(а):Такой расклад, что даже я уже хочу к Тае!)
Ого) Записал, возможно зайду)
Твою остановку трамвая чо ли с Марата на Тульскую перенесли?![]()
![]()

Tigra1962 » Сегодня, 19:57 писал(а):Feduk » 6 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 15:34 писал(а):Степ, развяжись и сходи к Тае в Прем.
А что Паулина Рояль... по пятницам может будет королевой по цене золушки?
Bataille2 » 8 минут назад писал(а):Да, Дорогой! Подоконники там улетные!)
Был на одном из них с « новенькой»..
В какой- то момент юная фея испужалась…
- Дядя, полегче! Окно открыто… Еще немного и полетим)

Feduk » 6 минут назад писал(а):Tigra1962 » Сегодня, 19:57 писал(а):Feduk » 6 минут назад писал(а):[quote="[url=https://amspb.info/viewtopic.php?p=152746#p152746
А что Паулина Рояль... по пятницам может будет королевой по цене золушки?
Если Иветта вернёт эту акцию, то будет)))

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14