promenad » 03 июл 2026, 15:00 писал(а):Мужчины, кто берёт от 2х часов и больше - чем вы там занимаетесь? Тантрой?

Borodach » 17 минут назад писал(а):promenad » 03 июл 2026, 15:00 писал(а):Мужчины, кто берёт от 2х часов и больше - чем вы там занимаетесь? Тантрой?
Тем же, что и те кто идет на час. Только лениво и не торопясь.. Я еще обычно бутыль другую мартини или вина с собой притаскиваю и на пару с мэдмуазелью выпиваю, между делом.
Без нее любой отдых) на ветер! 
stepkes » Сегодня, 01:46 писал(а):"Да, привет, дружище Степ!
Как тут не согласиться?! Я тоже... всегда бегу, когда нету никаких силов от тоски...
Мыслится))) что для обоюдно радостного отдыха или секаса предостаточно 10 минут... в борделе?![]()
Недавно дружбан прислал фотку "Сидит он в кафе ... с целым чайником чая"![]()
- Блляяя, ты опять скроил - всю деньгу на чай спустил, хватило только на "экспресс"?
- Дааа, а что мне там еще 50 минут делать с незнакомой тётей)) - 5мин. душ и 5мин. секас!"
Приветствую) Да, порой всё быстро заканчивается, а до продолжения еще далеко. Но разговоры, обнимашки и ласки дают тоже очень много) Всё тоже зависит от девушки.

IVETTA » Сегодня, 14:46 писал(а):MonkeyD » 2026-07-06 22:09:03 писал(а):Батай, а Батай, скажешь имя "массажистки"?)
Прям интрига !)

Bataille2 » 48 минут назад писал(а):В борделе с алкашкой или без - большая разница.
Одна история. Без алкашки. В прелюдии отлизал.
В конце свидания дева мнется…
Я спрашиваю, что не так?
- При всем уважении, но я должна с Вас взять три рубля.
Оки, перевел.
С алкашкой гораздо больше историй. Они все про МБР с окончанием.
Одной всегда за это дело платил. А тут забыл. Честно! Вспомнил уже в траллике. Вернулся.
Сую денежку в руку. Она смущенно улыбается
- Не надо. Это было по дружбе.
Другая, совсем недавняя. АМ. Дева просила не палиться)
Сосала, сосала в презике. Ей надоело. Дососала без. Пошла выплевать в раковину.
Я честно напрягся.
- Милая, это была любовь?
- Нет, это была алкашка.

promenad » 20 минут назад писал(а):1) Разве феям разрешено употреблять в рабочее время, да ещё и с гостем?
2) Феям не стрёмно пить то, что принёс гость?
Непуганное поколение

promenad » Сегодня, 18:00 писал(а):1) Разве феям разрешено употреблять в рабочее время, да ещё и с гостем?
Непуганное поколение

Tigra1962 » Сегодня, 18:25 писал(а):promenad » 20 минут назад писал(а):1) Разве феям разрешено употреблять в рабочее время, да ещё и с гостем?
Непуганное поколение
Да, кошмар... какая ржака?!![]()
У нас, в частности и АМ, возможно и разрешено все!![]()
Ржака - вспомнил ответ одной девчонки "А к нам хорошие люди и не ходят!"![]()
![]()
![]()
Ты бы лучше поведал, как и что тама у вас...?
promenad » 21 минуту назад писал(а):Tigra1962 » Сегодня, 18:25 писал(а):promenad » 20 минут назад писал(а):1) Разве феям разрешено употреблять в рабочее время, да ещё и с гостем?
Непуганное поколение
Да, кошмар... какая ржака?!![]()
У нас, в частности и АМ, возможно и разрешено все!![]()
Ржака - вспомнил ответ одной девчонки "А к нам хорошие люди и не ходят!"![]()
![]()
Ты бы лучше поведал, как и что тама у вас...?
если тебе что-то надо узнать - лучше пиши в лс чёткие вопросы
Прикалываешься, токо об этом и думаю!
"Личка - не самый анонимный способ связи" 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16