Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение IVETTA » Сегодня, 22:32

Nesusvet76 » 2026-07-31 18:13:38 писал(а):
IVETTA » Сегодня, 15:07 писал(а):Мальчики! Хотела сегодня вам написать, что очень ценю вашу обратную связь ! Мне с вами хорошо, комфортно и интересно.

А еще такой вопросик. Секс с девушкой, которая нравится - в машине. Это про сильное желание или больше про несерьезность отношений ?) ну. Как бы с будущей женой ни в коем случае. А вот с любовницей только в путь.
вот что за человек , а? Вопрос задаст и по газам в машину на заднее сиденье ))

Хахахаха
Ну. Услышала тут от одного мужчины, что трахаться в машине с девушкой, которая прям дорога - не будет. Как бы не хотелось.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Tigra1962 » Сегодня, 22:36

Nesusvet76 » 5 минут назад писал(а):Скукота , скукотище, решил развлечься, а нет все страницы фейк пару телефонов набрал , не алё,но цены аааабалдеть 3500-5000 тыров , чет я не знаю, на подвиги не тянет, куда-то ломиться, да и от Питера 1,5тсчи км нажопу приключения искать))))

Не падай духом и концом - свезет и тама, найдешь кого за 50000 тыров, если не "экспресс" 8-)
Вспомнил Господина Грея... он тоже куда гонял за золотыми червонцами, а потом бежал в АМ... кончать по 3 раза в 1 гандон! 8-) :lol:
Оцени сообщение:
Tigra1962

Сообщение Tigra1962 » Сегодня, 22:42

IVETTA » 6 минут назад писал(а):
Nesusvet76 » 2026-07-31 18:13:38 писал(а):
IVETTA » Сегодня, 15:07 писал(а):Мальчики! Хотела сегодня вам написать, что очень ценю вашу обратную связь ! Мне с вами хорошо, комфортно и интересно.

А еще такой вопросик. Секс с девушкой, которая нравится - в машине. Это про сильное желание или больше про несерьезность отношений ?) ну. Как бы с будущей женой ни в коем случае. А вот с любовницей только в путь.
вот что за человек , а? Вопрос задаст и по газам в машину на заднее сиденье ))

Хахахаха
Ну. Услышала тут от одного мужчины, что трахаться в машине с девушкой, которая прям дорога - не будет. Как бы не хотелось.

Да, ржака! У бедолаги нету просто машины! :)
У меня тоже! :cry: Но Тигра согласный в авто... даже за бесплатно ипаться :oops:
Оцени сообщение:
Tigra1962

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем