Comedian » 12 минут назад писал(а): Иветта наверное площадку перепутала, такие подачи веток, как она делает, с женским подходом-)

kotovasiz » 53 минуты назад писал(а):Comedian » 12 минут назад писал(а): Иветта наверное площадку перепутала, такие подачи веток, как она делает, с женским подходом-)
1.А как Иветта может сделать другую подачу с ветки, если она женщина, и подход у неё женский- соответственно.
2. А вообще, мужское руководство на такой должности- это провальный вариант. Ты будешь здесь общаться с мужиком-сутером? Я- не буду. Это как пришёл в салун, а тебя встречает мужик-админ. У меня было такое один раз. Ничего особенного, но- не лучший вариант.
3.И на вопросики твои отвечать не буду- я ещё хочу немного поучаствовать в рулетке)))
4.Кстати, Комедиан: если прокрутишь мышкой вниз- увидишь, что тобой гордятся. Интересно, если бы тебя забанили- убрали бы оттуда твой ник? Ибо странно гордиться забаненным)
Срач не движ, движ это движ, но увы его нет... (
Comedian » Вчера, 02:01 писал(а): Удивляет тока что при таком раскладе ты не ткнул кнопку, которая их устроила бы)))
Wada » 2016-09-30 20:30:39 писал(а):Какой движ то нужен? Имеется ввиду активность форумчан?
Ну пусть в условия розыгрыша халявного часа будет входить, помимо отчета, ещё и создание темы на форуме.
За высокую репутацию какой-нибудь подгон замутить.
Девы пусть акки регистрируют, участвуют в обсуждениях, НО не отчетов и клиентов естественно, а так лабуды всякой о сексе, досуге и т.д.)
Думаю форум немножко оживет и сам будет движ креатировать, а Иветте останется только дров подкидывать в обсуждения и тёрки.
В голосованиях и обсуждениях 10-15 чел, а в розыгрыше под сотку людей участвует (хуй знает люди ли это? мож боты? ) Понятно, что желающих попиздеть ради самого процесса общения не много. Мужики народ логичный: нет мотивации-нет действия-нет искомого движа.

SonnyBurnett » 2016-10-07 11:39:15 писал(а):Вообще нужно запретить бабам АМ не то, что регистрироваться на форуме, но и даже принимать в нем какое-либо участие. Почему? Да потому что уже на протяжении нескольких лет сами посеяли нигатив как к форуму, так и то, что для них же этот форум сделал и делает. Всех этих Лиль, Мил, - в топку! Людям нужна информация, а не мыльные оперы! Иветта рулит форумом, админы рулят на местах, бабы - последнее дело
IVETTA » Сегодня, 11:30 писал(а):Wada » 2016-09-30 20:30:39 писал(а):Какой движ то нужен? Имеется ввиду активность форумчан?
Ну пусть в условия розыгрыша халявного часа будет входить, помимо отчета, ещё и создание темы на форуме.
За высокую репутацию какой-нибудь подгон замутить.
Девы пусть акки регистрируют, участвуют в обсуждениях, НО не отчетов и клиентов естественно, а так лабуды всякой о сексе, досуге и т.д.)
Думаю форум немножко оживет и сам будет движ креатировать, а Иветте останется только дров подкидывать в обсуждения и тёрки.
В голосованиях и обсуждениях 10-15 чел, а в розыгрыше под сотку людей участвует (хуй знает люди ли это? мож боты? ) Понятно, что желающих попиздеть ради самого процесса общения не много. Мужики народ логичный: нет мотивации-нет действия-нет искомого движа.
С обязательным созданием тем это будет перебор - задохнёмся от ерунды и читателю зайдя сюда придётся лопатить пуды инфы чтоб добраться до интересного. Девчёнки регистрируются и заходят но мало. Креативных, да хотя бы просто имеющих желание обмениваться буковками среди них не так уж много к сожалению. Причины? Да у каждой свои. Но тем не менее несомненные таланты в этом есть - та же Лиля (LilyaForever) например. Они в онлайнах клубов как правило сидят.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Bataille2, Google [Bot], YandexBot (Bot) и гости: 10