Neobyazatelno » 6 минут назад писал(а):Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлён.
Автора не найти, фраза повсюду в инете.
KotBnoskE писал(а):Neobyazatelno » 6 минут назад писал(а):Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлён.
Быть оптимистом\похуистом еще лучше)))
когда пиздец у него все заебись....а когда полная жопа ему похуй
Neobyazatelno » 18 минут назад писал(а):Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлён.
Neobyazatelno » 47 минут назад писал(а):На какой бирже торгуются акции АМ? Хочу зашортить немного на падении. Если, конечно, не до нуля - тогда я банкрот.
KotBnoskE » 50 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 6 минут назад писал(а):Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлён.
Быть оптимистом\похуистом еще лучше)))
когда пиздец у него все заебись....а когда полная жопа ему похуй
kotovasiz » 32 минуты назад писал(а):<< мужчины - "существа слабые, малохольные", проблемы решать не умеют, добиваться целей не могут. >> © Карина GRAND
Капибара! Беру Св. слова обратно! Да, атчоту Tourist1 верю! Да, бывают Божественные феи, КОТорые не дают клюенту кончить ни 1(одного) разу
KotBnoskE » 7 минут назад писал(а):kotovasiz » 32 минуты назад писал(а):<< мужчины - "существа слабые, малохольные", проблемы решать не умеют, добиваться целей не могут. >> © Карина GRAND
Капибара! Беру Св. слова обратно! Да, атчоту Tourist1 верю! Да, бывают Божественные феи, КОТорые не дают клюенту кончить ни 1(одного) разу
За 6к в час она с тобой не только Шекспира почитает...но ещё и по руке погадает...
- "вижу....вижу что скоро ты бездарно потеряешь шесть тысяч ....вижу что будет у тебя чувство неудовлетворённости ..."
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14