IVETTA писал(а):меня всегда удивляет тот факт, что по утрам у мужчин не просто стоит, а прям кол вбит. не читала про этот момент, но почему с утра, особенно если человек ночью пил.?
Twin писал(а):IVETTA писал(а):меня всегда удивляет тот факт, что по утрам у мужчин не просто стоит, а прям кол вбит. не читала про этот момент, но почему с утра, особенно если человек ночью пил.?
На следующий день после пьянки организм находится в бедственном положении. Организм отравлен, он думает, что может погибнуть. Поэтому усиливается половое желание, и возникает стояк. Потому что организм должен успеть размножиться перед гибелью.
IVETTA писал(а):отличный ответ. он мне кажется более реалистичным) почему же у женщин нет такой реакции с утра?) хм
почему же у женщин нет такой реакции с утра?
IVETTA писал(а):отличный ответ. он мне кажется более реалистичным) почему же у женщин нет такой реакции с утра?) хм
RobBin писал(а):многие женщины тоже ооочень хотят с утра (просто у них стоять нечему и это не так видно и они вечно опаздывают, поэтому проявить свою "охоту"- не успевают). А вообще где-то когда-то читал, что утренний секс самый "вау"- по типу два отдохнувших организма, прилив сил и бодрости на весь день.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11