http://www.youtube.com/watch?v=E8ZJfu9O304
http://www.youtube.com/watch?v=oabDjjXtgGM
Gimly писал(а):Ну все.
Окончательно превращаемся в ФишкиРу и сборник картинок из Демотиватора....
IVETTA писал(а):Gimly писал(а):Ну все.
Пичальбеда прям.)
Пичальбеда прям.)
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):Gimly писал(а):Ну все.
Пичальбеда прям.)
Он наверное искал чем поживиться можно, а тут один видос, может писать в заголовке темы (халявы здесь нет), что бы время зря не тратили в поисках "счастья".
Gimly писал(а):IVETTA писал(а):Gimly писал(а):Ну все.
Пичальбеда прям.)
Он наверное искал чем поживиться можно, а тут один видос, может писать в заголовке темы (халявы здесь нет), что бы время зря не тратили в поисках "счастья".
Gimly писал(а):nagibatel писал(а):
Ну так внеси разнообразие, в чём проблема то ? Голову надо включать ? Понимаю. [/
Это как раз ты не понимаешь. Есть Форум на специфичную тему. Есть вопросы по теме. Тебе же мало своего блога, где ты можешь резвиться. Так надо еще дополнительные темы одинаковые по смыслу открывать. Нафига?
"Разнообразие" я спокойно получу на других площадках блогосферы. А выкладывать копипасты новостей недельной давности - многого не требуется , ну только если избыток времени свободного.
nagibatel писал(а):Gimly писал(а):nagibatel писал(а):Ну так создай тему на свою спецефическую тему, тем более нам то ты чего говоришь ?
IVETTA писал(а):
Категорически поддерживаю! Жаловаться на отсутствие интересных тем проще некуда. Тем интересных открыто - мама не горюй, вся флудильня по ноздри забита! Вам только подключиться осталось. А если они не интересны то вбросте что-нибудь лично для вас животрепещущее, в чём проблема-то?:)
Gimly писал(а):IVETTA писал(а):
Категорически поддерживаю! Жаловаться на отсутствие интересных тем проще некуда. Тем интересных открыто - мама не горюй, вся флудильня по ноздри забита! Вам только подключиться осталось. А если они не интересны то вбросте что-нибудь лично для вас животрепещущее, в чём проблема-то?:)
На секундочку.... Я где-то жаловался на отсутствие интересных тем? Смотреть картинки и видео я могу и на других форумах. Здесь же -инфа немного по другой части. По той, которая интересна и нужна.
И смею напомнить простую истину инета. Ресурс или пользователь интересен, когда производит и публикует уникальный контент. То есть то, что пишет сам. Любые перепечатки, репосты и подобные вещи обычно достаточно быстро сводят интерес к нулю. Уж поверьте....
Пичальбеда прям.)
Gimly писал(а):nagibatel писал(а):
Ну так внеси разнообразие, в чём проблема то ? Голову надо включать ? Понимаю. [/
Это как раз ты не понимаешь. Есть Форум на специфичную тему. Есть вопросы по теме. Тебе же мало своего блога, где ты можешь резвиться. Так надо еще дополнительные темы одинаковые по смыслу открывать. Нафига?
"Разнообразие" я спокойно получу на других площадках блогосферы. А выкладывать копипасты новостей недельной давности - многого не требуется , ну только если избыток времени свободного.
IVETTA писал(а):
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7